Панель управления

Мини-чат

Друзья сайта

Опрос

Информация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vampy, Vixen  
Стратегия для семьи Каллен
123Yanka123Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:35 | Сообщение # 46
Sex Символ Форума
Награды: 13
Статус: Offline
Best, Рррр..на эту Эсми))хДД
Что ты хочешь в этой мини истории делать,(кроме телок)хДД
Какие предложения по поводу своей роли?

Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка

BestДата: Суббота, 20.03.2010, 00:39 | Сообщение # 47
Оборотень
Награды: 9
123Yanka123, короче.....мы едем к Денали....Роуз не берем. Девка одна западет но и вы там короче переспали....я тут об этом догадываюсь....пытаясь тебя как-то наказать.Понимаю, что с этим ничего не сделать. Тут одна из девочек....пытается перетащить тебя на их сторону(типо любовь и все такое). Розали узнает и тут начинается типо как небольшая война))))))я думаю так(война между телок)

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

VampyДата: Суббота, 20.03.2010, 00:56 | Сообщение # 48
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
Награды: 11
Блин а Эдвард что единственная целка???Меня Белла бросила,дайте мне тоже телочку,папааааааааа найди мне телочку.Или я влюблюсь в розали.

Aro Volturi & Edward Cullen in role game.

BestДата: Суббота, 20.03.2010, 07:43 | Сообщение # 49
Оборотень
123Yanka123, сюжет прекрасный)))))все.....так все и разъиграем.....тока теперь Пусть Денали придумают по какому поводу нас можно прегласить)))
Vampy, а тебя мы возьмем собй))))Так как я правельный.....другая девочка достанется тебе))))) happy а насчет Розали.......ее пока не трогаем))))хотя я могу за нее отписываться))))

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

Сообщение отредактировал Best - Суббота, 20.03.2010, 07:44

VixenДата: Суббота, 20.03.2010, 12:24 | Сообщение # 50
Милый кровосос
123Yanka123, янка, подождите вы к Денали ездить! Я нас тут в сюжете куча дополнений. Я написала и вам сюжет и Денали. Надо его состыковать. Вот только есть одна загвоздка. Белла уже от эда убежала или ещё нет? если нет, тогда все просто. У Денали там намечается открытие магазина. Так что вам придется подождать. Сначала они его пусть посмотрят и т.п. Потом Элис должна позвонить и поздравить, потом вы можете приехать к ним на открытие)))) Вот вам и повод!)

Футболка,кроссовочки и джинсы.

VampyДата: Суббота, 20.03.2010, 12:34 | Сообщение # 51
да Белла уже свистнула,и я хочу телочку,почему у Эмметта будет телочка а у меня нет???

VixenДата: Суббота, 20.03.2010, 12:50 | Сообщение # 52
Милый кровосос
Vampy, ну, у тебя ведь такой персонаж...... Хотя, если подумать......Жаль у нас тани нет...Очень жаль....

Так, если Белла сбежала, то делаем так:
Белла сбежала, Эд пошел за ней (смотрите тему сюжет). После того, как волки его не пустили на территорию Ла-Пуш, он возвращается домой. элис сообщает ему радостную весть. Она звонить Денали. те приглашают калленов через 3 недели на открытие магазина. Эдвард не хочет ехать, но его уговаривает Эммет. По приезду к Денали Эм может крутить с Кейт. Ну, а если эдвард хочет интрижку, тогда так: она будет легкой и весьма непродолжительно. Но будет за что краснеть.
В общем, предлагаю так. Эд гуляет по ночной Аляске( в городе) его настигает отчаяние. По чистой случайности он забредает в какой-то бар. Сидит там и читает мысли людей. эдвард становится раздражительней и ситуация усугубляется тем, что он встречает тех парней, что приставали к Белле много лет назад (из Сумерек) Эдвард выходит из себя, просит парней выйти, но они не идут. Он пытается начистить морды им прям там, драка уже завязывается. Оного эд откидывает в другой конец зала. Но путь ему преграждает молодая девушка и просит его не бить их (это будет сестра одного из этих паршивцев) девушка успокаивает эд. Эту становится не по себе от мысли, что он чуть не убил человека. Вместе с девушкой он выходит на улицу, они гуляют по парку и она рассказывает ему о своем брате, о том с кем он связался. Они расстаются. Позже эдвард начинает часто наведываться к этой девушке. Потом следует первый поцелуй. И вот, когда дело доходит до чего-то большего, Эдвард понимает, что обманывает себя. ведь он любит Беллу. Он больше не приходит к девушке и через 2 недели узнает, что она покончила с собой.

как тебе, Vampy ??

Bella_SwanДата: Суббота, 20.03.2010, 13:08 | Сообщение # 53
Для того чтобы любить,сердце может и не биться..
обьясняю почему убежала Белла.У нее что то типо кризиса среднего возраста,только вампирского.Ренесми выросла и ей больше не нужна забота,Эд подостыл,Каллены заняты своими делами,Джейк страдает из за любви,да и человеческих друзей нет.У нее депрессия,она конечно не жалеет о сделанном выборе,но понимает,что Эд был прав и она многое упустила из человеческой жизни и мучается.Короче в конец запутавшись,она решает побыть одна,так сказать берет паузу,что бы соскучится по всем и привести мысли в порядок

VampyДата: Суббота, 20.03.2010, 13:54 | Сообщение # 54
Вот а Эдвард согласен поехать к Денали,а она пусть пока с Джейком отдыхает,ведь оба страдают XDDDD=) Я СОГЛАСНА,Виксен спасибо=)

BestДата: Суббота, 20.03.2010, 14:06 | Сообщение # 55
Оборотень
Vixen, а мне ту девку жалко....сюжет прикольный.вот тока где у нас Элис????(((

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

VixenДата: Суббота, 20.03.2010, 14:14 | Сообщение # 56
Милый кровосос
Vampy, всегда пожалуйста)))
Best, спасибо)) ну, что уж тут поделаешь.... За Элис отыграет кто-нить))

Bella_SwanДата: Суббота, 20.03.2010, 14:20 | Сообщение # 57
Vixen, а Белла узнает о похождениях Эда?

BestДата: Суббота, 20.03.2010, 14:29 | Сообщение # 58
Оборотень
Bella_Swan, думаю не стоит.....а то боюсь что все девки разбегуться....и клан Калленов разойдется по свету(((((((((

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

Bella_SwanДата: Суббота, 20.03.2010, 14:40 | Сообщение # 59
Best, вообще это как то с Эдом не вяжется,у Беллы душевные муки а он на сторону,ну раз так сам Эд захотел,я переживу

BestДата: Суббота, 20.03.2010, 14:55 | Сообщение # 60
Оборотень
Bella_Swan, ну его девка типо как приворожить))))))ОН НЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ....ПОЛЮБИТ...ТАК ЧТО ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ)))

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

Поиск:

Copyright //twilightbella1.ucoz.ru/
Все материалы принадлежат их законным владельцам.