Флуд
|
|
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:51 | Сообщение # 481 |
Милый кровосос
Статус: Offline
| Ну, я бы ничего такого не просила, простого прости для меня достаточно, главное как оно будет преподнесено. Купи шикарный букет, вложи в него записку с извинениями и попроси кого-нибудь передать. Потом приходи сам. Самый верный вариант.))
Футболка,кроссовочки и джинсы.
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:55 | Сообщение # 482 |
Человек
| Vixen, попробую....так она любит черные розы....а я их щас у нас тут не найду...эт надо ехать в другой город. Ну вот что бы ты хотела себе....вот например:ты поругалась с парнем, и тебе ведь хочется что-то попросить в замен за обиду...ну вот там цветы, игрушку, поездку в басейн ну я вот не знаю....предложи))))
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:59 | Сообщение # 483 |
Милый кровосос
| _Best_, хмм... здесь я тебе не советчик. Никогда ничего подобного не просила. Я просто прощаю. Главное правильно суметь меня попросить.. Да я обижаюсь-то не часто. Вообще, расскажи мне о ней. Что она любит, характер...
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:02 | Сообщение # 484 |
Человек
| Vixen, характер у нее сложный.Упрямая, гордая, высокомерная.....и в тоже время простая.Она любит что-то новое....захватывающеее.Мне однажды пришлось группу ребят(танцоров) просить чтобы они станцевали под ее окном..но мне пришлось петь(((((((Ферверк....букет цветов....и только спустя неделю она меня простила.Ну что это за девка?Сучка одним словом!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Best_ - Понедельник, 12.04.2010, 17:03 |
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:07 | Сообщение # 485 |
Милый кровосос
| _Best_, мда..... с такими не просто.. У меня подруга почти такая же. Она только под моим влиянием проще стала.... Здесь, я думаю, нужно брать временем...В том плане, что дать её немного соскучиться по тебе, а уж потом можешь и танцевать и цветами заваливать)) простит)))
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:15 | Сообщение # 486 |
Человек
| Vixen, так я уже по ней соскучился...я не знаю как она по мне.Просто если я ее щас упущу.......то она уже будет с другим.Она такая, что за ней толпами гоняются..... я зумачался от нее всех отгонять!!!!!!!!!!Ладно, посмотрим, что будет завтра.
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:17 | Сообщение # 487 |
Милый кровосос
| _Best_, ты не слабо замахнулся. Видимо, у тебя сильных характер. Ну, могу только пожелать успехов в укрощении строптивой)) Ну и удачи)))
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:18 | Сообщение # 488 |
Человек
| Vixen, Ага......эх она и выведит меня из себя.Кстати, а у тя как на личке???
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:23 | Сообщение # 489 |
Милый кровосос
| _Best_, да никак... давно уже никак.... Меня парни боятся, потому что, как сказала моя подруга, цитирую:" ты их морально уничтожаешь"))
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:24 | Сообщение # 490 |
Человек
| Vixen, серьезная девка)))))))ну ниче.....у тебя все впереди)))))))
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:26 | Сообщение # 491 |
Милый кровосос
| _Best_, да)) серьезная я))) У меня уже сложилось определенное мнение о том, кем должен быть мой парень...Такого пока не встретила)))
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:27 | Сообщение # 492 |
Человек
| Vixen, Ну если не секрет...то поделись...какой же он....твои парень в будущем?????
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:34 | Сообщение # 493 |
Милый кровосос
| _Best_, ну.....такого, скорее всего не существует)) Во-первых, брутальная внешность; высокий, с благородными чертами лица. Ухоженный. Умный, начитанный, тот, с кем можно поговорить на любые темы и просто помолчать. Человек искусства (желательно). С отличным чувством юмора и фантазией, а главное неиссякаемой жизненной силой (потому что я могу и в депрессию впасть). Не конфликтный, но трезво мыслящий и умеющий принимать решения. Хозяин он, а не я.)) но и мое мнение важно)) вот, как-то так))
|
|
| |
_Best_ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:37 | Сообщение # 494 |
Человек
| Vixen, бывает и много))))поверь мне))))))))встретишь такого не переживай))))))
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:39 | Сообщение # 495 |
Милый кровосос
| _Best_, да я и не переживаю. Просто знаю, кто мне нужен и все. Я никогда по этому поводу не переживала. Рано ещё!!! вот стукнет мне лет 40 ВОООТ! тогда и начну переживать)) у меня далеко идущие планы...Отношения могу и помешать...
|
|
| |