Панель управления

Мини-чат

Друзья сайта

Опрос

Информация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bella_Swan  
Гостинная дома
AliceДата: Суббота, 23.01.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Человек
Награды: 3
Статус: Offline

123Yanka123Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 46
Sex Символ Форума
Награды: 13
В гостиной все копошились,наконец остались только Эммет,Розали и Белла.Вскоре Белла тоже ушла.Эмм не обращал внимания и смотрел телевизор,задрав ноги на стол с журналами.Спорт больше всего увлекал этого парня,не считая конечно обваражительной Роуз.Розами подошла ближе и улыбнулась.
-Эммет, я наверх. Ты со смной?Что-то я устала-улыбнувшись сказала Розали посмотрев на вампира.Эммет в секунду оторвал глаза от телевизора и посмотрел на Роуз.
-Да,милая уже иду,-прошептал Эммет поцеловав Роуз в запястье,взяв пульт одним легким двежение выключив ТВ.
-Ну пошли,-прошептал Эммет на ушко любимой обнимая ее за талию...

========>Комната Розали и Эммета.

Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка

BestДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:22 | Сообщение # 47
Оборотень
Награды: 9
=====>Гостиная
Карлайл вошел в гостиную.Он сразу же почувствовал обычный запах его дома, семьи.Вид у вампира был неважным.Он очень устал от длительных операций, из-за чего его долго не было дома. Неторопливо, вампир подошел к дивану и сел на него.Все тело просто изнывало от боли.
-Да...столько операций просто утомили меня за все это время и давно меня не было дома со своей семьей.Семья, как же это прекрасно....-подумал про себя вампир. Он продолжал рассуждать, пока боль его не отпустила.
-Думаю нужно отправиться в ванную, а уже утром поговорить с семьей.-тихо сказал Карлайл сам себе.Вампир встал и нелепой походкой направился в ванную...

======>Ванная

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

Сообщение отредактировал Best - Понедельник, 01.03.2010, 23:23

LapochkaДата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 48
Страстная и романтичная
Награды: 11
=======> Гостиная
Розали спустилась в гостиную.Застыв на мгновение, она прокрутилась и повернулась к Эммету.
-Эммет, ты наверно смотри телевизор....а я немонго поиграю, ведь эти сериалы.....они так надоели-сменив свое решение сказала вампирша и направилась к роялю.
-Мой рояль, как же я давно на нем нем не играла-подумала Роузи.Вампирша аккуратно подняла крышку рояля и пальцами пролетела по клавишам.
-Дорогой, я тебе не мешаю?-спросила Розали Эммета.Спустя нескольких секунд вампирша легонько начала играть, вспоминая ноты.С каждой секундой ее прекрасные пальчики бегали из стороны в сторону.
-Думаю, пока Карлайл будет в ванной, можно и поиграть.....

Я ЛЮБЛЮ ВАС.....

BestДата: Пятница, 19.03.2010, 23:57 | Сообщение # 49
Оборотень
======> Гостиная
Карлайл спустился в гостиную. Посмотрев в сторону, он увидел Розали. Она сидела и играла на рояле.Ее внешность всегла нравилась Карлайлу и иногда даже привлекала. Вампир подошел к Роузи и простым взглядом посмотрел на нее. Он хотел ее спросить, но не решался прирывать ее игру.
-Прекрасно играет....-подкмал Карлайл и чтобы не мешать, пошел к Эммету, сидящий на диване.
-Здравствуй Эммет-как-то неловко сказал Карлайл и сел напротив Эммета.Спустя мгновения он продолжил:
Ну, рассказывай, что нового в семье?Я так давно вас не видел....и мне кажется, что вы как-то изменились-смущенно, с улыбкой на лице сказал Карлайл.

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

123Yanka123Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:24 | Сообщение # 50
Sex Символ Форума
Роузи не сиделось на месте и уже вместо сериалов она пошла играть на пианино.
-Нет,милая конечно не мешаешь,обожаю слушать свою музыку,-мило улыбаясь и шуточно подлизываясь к любимой говорил Эмм.Задрав ночи на кофейный столик вампир включил канал "Спорт"и стал внимательно наблюдать,как вдруг из-за спины почуялся знакомый запах это был Карлайл.Музыка Роуз так расслабляла,что Эмм сделал по тише,а точнее и вовсе выключил звук на телевизоре и повернулся к Карлайлу.
-Карлайл!-весело взмахнув рукой сказал Эмм,и присел по удобнее.-Что в семье?Как видишь все по старому,этот гаденыш читает мои мысли,-Эммет засмеялся говоря про Эда,как всегда он был на своей вечно позитивной волнеС беллой и Несси все хорошо,они кстати все у себя,чем они занимаются..-Эмм,еще больше захохотал он говорил с такой необычной детской интонацией вспоминая свои мысли после прогулки в лес.-Элис и Джаса нету,ну,а мы с РОуз отдыхаем,-переведя взгляд на любимую промолвил качек.-А что изменилось?Хотя это глупый вопрос.А у тебя что новенького,что-то ты сильно уставший сегодня,-заботлива и в тоже время с подколкой говорил Эмм...

ЭлисДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:47 | Сообщение # 51
Человек
=====>Гостиная
Элис задумчиво смотрела в окно. Джаспера все не было. Роуз играла на рояле, а Эммет дурачился на диване... усталый Карлайл улыбался. Элис подошла к окну. Как светло... она подумала о Белле и увидела ее план. Белла хотела сбежать в Ла-Пуш к Джейку! Нет! Нужно ее отговорить!!!
Элис легко перемахнула через окно и бегом помчалась в Форкс, к дому Чарли.

===============> Дом Свонов.

Мир спасет красота....

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 23.03.2010, 00:01

BestДата: Вторник, 23.03.2010, 09:18 | Сообщение # 52
Оборотень
.-А что изменилось?Хотя это глупый вопрос.А у тебя что новенького,что-то ты сильно уставший сегодня,-заботлива и в тоже время с подколкой говорил Эмм...
-Тяжелые трудовые дни....-сказал Карлайл.Он печально вздохнул.Что-то его тревожило, но он не мог понять,что.Пустым взглядом , взглянув на Эмма, вампир спросил:
-За мое отсутствие, точно ничего не произошло?-с неким недоверием, спросил Карлайл, смотрев прямов в глаза Эммета.Его сердце подсказывало, что, что-то произошло в их семье...

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

ЭлисДата: Вторник, 23.03.2010, 19:33 | Сообщение # 53
Человек
=====>Гостиная

Элис уже подбегала к дому когда увидела, что Денали покупают дом и приглашают Калленов к себе. Вот и повеселимся!, подумала она. Элис вбежала в гостиную. Каллены занимались кто чем. Карлайл был наверху, Эммет в гараже, а Эдвард и Розали сидели на диване.
- Денали завтра купят дом и пригласят нас! Собираемся!
Она чмокнула Эдварда в щеку и бросилась наверх, в свою комнату.

===========>Комната Элис и Джаспера.

Мир спасет красота....

Сообщение отредактировал Элис - Вторник, 23.03.2010, 19:47

BestДата: Четверг, 25.03.2010, 09:34 | Сообщение # 54
Оборотень
Карлайл сидел, как неожиданно в гостиницу влетела Элис.Глаза сверкали от радости и с улыбкой на лице она сказала:
- Денали завтра купят дом и пригласят нас! Собираемся!Вампир посмотрел на окружающих со словами:
-Замечательно, появилась возможность отдохнуть!!!Карлайл мило улыбнулся и пошел к себе в комнату.

=====>Комната Карлайла и Эсми

ВмЕсТе НаВсЕгДа.....

Renemee_CullenДата: Четверг, 25.03.2010, 19:21 | Сообщение # 55
Маленькое чудо
Награды: 8
=====>Cиетл. Японский ресторан.

Эдвард и Несси приехали очень быстро, буквально за 15 минут.
Ренесми вышла из машины и, не дожидаясь отца, побежала в дом.
Забежав в гостинную, девочка обнаружила пустую гостинную.
-Всем привет! Это мы: Ренесми и папа Эдвард. Есть кто дома?

VampyДата: Четверг, 25.03.2010, 22:50 | Сообщение # 56
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
========>Cиетл. Японский ресторан
Быстро доехав да Форкса и зарулив к дому,они покинули машину.Ренесми пронеслась,через двор и зщалетела в дом.Эдвард порхнул за ней.Войдя в дом он сразу громко заговорил,хотя его и так все слышали.
-Семья всем привет.-Эдвард вспомнил Беллу и сново загрустил.Почти всем,кто то променял меня на шавку.-Почему так тихо тут что нет никого живого?-немного саркостично проговорил Эдвард.Не буду загружать своими проблемами всех,сам справлюсь.

Aro Volturi & Edward Cullen in role game.

Сообщение отредактировал Vampy - Четверг, 25.03.2010, 22:51

123Yanka123Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:56 | Сообщение # 57
Sex Символ Форума
Так девочки и мальчики делаю небольшое заявление,а точнее можно сказать просьбу!Пожалуйста пишите посты минимум 5строк,делать каждому замечание долго,так что пишу для всех!!!Вы сами не замечаете что когда мало читать не интересно,я конечно могу понять,что нет идеи,но вы же не только начали,мне кажется есть о чем подумать,а на крайняк уж о самых банальные вещах...

Координатор.123Yanka123

ЭлисДата: Четверг, 25.03.2010, 22:56 | Сообщение # 58
Человек
Когда Элис поднялась в комнату, она поняла, что вещи собрать оена успеет и попозже, а остальные члены семьи во главе с Карлайлом поехали покупать гостинцы для Денали. Элис отказалась. Ей предстоял тяжелый разговор с братом.
Элис услышала голоса внизу и спрыгнула вниз.
- Эдвард, Несси! , мы собираемся к Денали! Эдвард, останься здесь, а ты, дорогая, иди одеваться! Где все? Готовятся! По магазинам ринулись.
Несси убежала одеваться а Элис, набрав в грудь побольше воздуха, сказала.
- Эдвард, Белла в Ла-Пуше. С Джейком... -Элис настороженно посмотрела на Эдварда. его глаза сузились, но голос был спокойный.

Мир спасет красота....

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 25.03.2010, 23:15

Renemee_CullenДата: Четверг, 25.03.2010, 23:15 | Сообщение # 59
Маленькое чудо
Награды: 8
Услышав какое-то шевеление, Ренесми повернулась в сторону, откуда исходили звуки.Это была Элис.
-Тетя Элис! Здравствуй!-девочка побежала к ней, крепко обняла и поцеловала.
- Эдвард, Несси! , мы собираемся к Денали! Эдвард, останься здесь, а ты, дорогая, иди одеваться! Где все? Готовятся! По магазинам ринулись.-скомандовала Элис.
-Слушаю-с, - проговорила Ренесми и отдала честь. Потом громко-громко засмеялась, и комната наполнялась ее серебристым перезвоном.
-Так когда едим и что мне одеть? Ты мне поможешь?
Ренесми хотела пойти в комнату, как вдруг услашала Элис: "Белла сейчас в Ла-Пуш...".
-Что? Где мама? Что она там забыла у этой псины? Мне она, конечно же говорила, что ей нужно поддержать Джейка, но чтобы жить у него...Это через чур....Фу.....

Сообщение отредактировал Renemee_Cullen - Четверг, 25.03.2010, 23:18

VampyДата: Четверг, 25.03.2010, 23:17 | Сообщение # 60
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
Через несколько секунд,вниз к ним спрыгнула Элис как всегда взъерошенная и задорная как Эльфик.
-Ну Элис,мне кажется тебе лучше знать где все,ты тут чаще бываешь.-не эмоционально сказал Эдвард.Элис стала серьёзнее сделала большой вдох,и принялась говорить Эдварду то что он давно знал.
- Эдвард, Белла в Ла-Пуше. С Джейком... -Элис настороженно посмотрела на Эдварда. его глаза сузились, но голос был спокойный. Глаза налились болью и ненавистью,больше всего он хотел уехать и разорвать Джейка со всей его поганной стаей,всей кроме Сета.Конечно если я это сделаю,Белла просто сойдет с ума.Но когда то ей придется выбрать,или выбор сделаю я сам.
-А ты думаешь твои мысли я еще не прочитал?-безразлично сказал Эдвард.Ненависть закипала в нем и он совсем не хотел сейчас говорить о Белле с кем-то,даже с семьей.

Aro Volturi & Edward Cullen in role game.

Поиск:

Copyright //twilightbella1.ucoz.ru/
Все материалы принадлежат их законным владельцам.