Комната Ренесми
|
|
Alice | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Человек
Статус: Offline
|
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Маленькое чудо
| -Насчет шопинга... мы должны хоть ненадолго отвлечься.. -Так ....Сиэтл? Что мне одеть? Ренесми побежала к шкафу, открыла его. У девочки сразу же разбежались глаза. -Элис, мне снова нужна твоя помощь
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Человек
| -Элис, мне снова нужна твоя помощь- сказала Несси. Элис быстро пробежалась взглядом по полкам и вытащила синюю красивую полосатую блузку и ультрамодные джинсы клеш. Несси радостно захлопала в ладоши и немедленно стала натягивать брюки. Элис отошла к окну. - Несси, аккуратней, милая!
Мир спасет красота....
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 03.04.2010, 16:29 |
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:02 | Сообщение # 18 |
Маленькое чудо
| Элис быстро пробежалась взглядом по полкам и вытащила синюю красивую полосатую блузку и ультрамодные джинсы клеш. Несси радостно захлопала в ладоши и немедленно стала натягивать брюки. Элис отошла к окну. - Несси, аккуратней, милая! -Ты о чем, Элис? Боишься, что я что-нибудь порву или упаду? Глупости. Ренесми переоделась и начала копаться в шкафу в поисках подходящей сумочки. -Элис, а сумка?
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:59 | Сообщение # 19 |
 Человек
| -Элис, а сумка?-вопросительно уставилась на Элис девочка. -Возьми вон ту, бирюзовую кожаную. -ответила Элис. Несси быстро нашла сумку и крутанулась перед зеркалом. Тут она нахмурилась. Ну что на этот раз?!
Мир спасет красота....
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
Маленькое чудо
| -Возьми вон ту, бирюзовую кожаную. -ответила Элис. Несси быстро нашла сумку и крутанулась перед зеркалом. Тут она нахмурилась. -Как-то не очень....Хотя, ладно. Ренесми начала перекладывать из своей делтой сумочки вещички в бирюзовую. -Папа дома еще или ушел? Я хочу сказать, что мы едим в Сиэтл и спросить нужно ли ему что-нибудь купить. Сегодня после ресторана мы хотели поехать по магазинам икупить ему что-нибудь...Но потом его планы поменялись, и мы приехали сюда....Он хотел стать на сегодня моей моделью.... Ренесми улыбнулась, вспоминая разговор на эту тему с отцом. Вздохнув, Ренесми прибувила: -Ну ладно. пошли.
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:05 | Сообщение # 21 |
 Человек
| -Ну ладно. пошли.-сказала Несси и первой вышла из комнаты. Элис -за ней. Она думала: Белла должна вернуться! С меня на сегодня хватит! Она с тоской подумала о Джаспере. Где же ты?! Как мне без тебя плохо! И всем остальным тоже...Ты бы смог всех успокоить... А Эдвард, как он мучается! =========> Двор перед домом Калленов.
Мир спасет красота....
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 03.04.2010, 20:06 |
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:17 | Сообщение # 22 |
Маленькое чудо
| =========> Двор перед домом Калленов.
|
|
| |
Vampy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
| ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ПОЛНЫХ СТРОК!!!
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |