Панель управления
Мини-чат
Друзья сайта
Опрос
Информация
Дизайн предназначен для браузеров Opera и Mozilla FF, в IE не отображается!
Статистика
|
|
Комната Роксаны
| |
Vampy | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1 |
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
Статус: Offline
|
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |
Roksana | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Человек
| Роксана зашла в комнату и по пути к кровати, сбросила туфли и сняла платье. В атласной белье она расположилась вдоль кровати и беззаботно начала листать журнал.День выдался скучным, поэтому вампирша решила вернуться из города в свою комнату и спокойно провести остаток дня без особых происшевствий. Потеряв интерес к журналу, Роксана бросила его в другой конец комнаты. -Что то как то тихо в замке -подумала она,уткнувшись в подушку лицом. В данный момент девушка жалела что не может уснуть. Вампиры вообще не спят, а ей бы сейчас это было в радость. Немного изучив потолок собственной комнаты, Рокси открыла шкаф и начала осматривать его содержимое, с целью хоть чем то себя занять.
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Подойдя к двери девушки Аро услышал шорохи в комнате,постучался и открыл дверь.Заходил он неспеша,торопиться было некуда.В комнате была новенькая вампирша,которую Аро принял недавно к себе в клан,она искала что в шкафу,не обратив внимания на Повелителя. -Кхм...кхм....-Аро стоял прямо за спиной роскошной брюнетки.-Здравствуй Роксана..Молодой человек прошел через всю комнату и присел на мягкое и уютное кресло.Симпотичная девушка,и почему у меня в клане только такие....Закинув ногу на ногу вампир принялся рассматривать комнату и принюхиваться к запаху.Это её аромат???....Он прелесен.
|
|
| |
Roksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Человек
| Рокси буквально раскидывала вещи по комнате в поисках неизвестного. Увлекшись этим бесполезным занятием, она не заметила,как в комнату кто то вошел. -Кхм...кхм.. -услышала вампирша и обернулась.Перед ней стоял Аро -Здравствуй Роксана. Вампир прошел через всю комнату и сел в уютное кресло. Он намного привлекательнее,чем о нем говорят -подумала девушка и облакатившись о шкаф,скрестила руки на груди. Она даже не удосужилась накинуть халат, потому что стенение никак не вписывалось в её характер. -Привет,Аро- мякго ответила Рокси,откровенно разглядывая главу вампирского клана. Это был второй раз , когда она видела его. Первым был день,когда её приняли к Волтури. -Какими судьбами? Неожидала видеть тебя здесь.....
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Через какое то время девушка все же обернулась и вид был у ней просто отличный,атласное белье на бледном теле смотрелось очень сексуально.Оценивающим взглядом Аро обвел тело девушки,и переключился на стариную картину на стене.Рокс встала и облокотилась об шкаф,вокруг были раскиданы её вещи. -Хммм...Сейчас я наведу порядок...И я не про вещи.-которые он как раз обводил глазами.-Во первых ты моя подданая...И говорить ты должна не привет а ЗДРАВСТВУЙ,во-вторых общаемся не на ты а на вы.В-третьих так же можешь называть Владыка или Повелитель.Я не советую говорить ничего плохого про меня,ведь даже у стен есть уши.Какими сюдьбами.....Привыкай к тому,что ты мне можешь понадобиться в любое время,я могу тебя позвать или прийти сам.Так что ожидай.-Аро смотрел на девушку,пытаясь понять что за эмоции она испытывает.
|
|
| |
Roksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Человек
| Роксана спокойно выслушала тираду вампира и игриво улыбнулась. -Во первых, я вступила в клан по своей воле...я же могла отказаться, не так ли? Во вторых, я постараюсь удволетворить Ваше самолюбие и буду называть вас на ВЫ! Мне в принципе не тяжело....Ну и в третьих я не сплетница, да и говорить о вас ничего плохого я не собиралась. Девушка подошла к кровати и сев на нее,обвела взглядом разбросанные вещи. Что бы мне одеть? -думала вампирша,пытаясь отвлечься от вампира, но его присутствие не давало её и шанса на чем либо сосредоточиться. - Привыкай к тому,что ты мне можешь понадобиться в любое время,я могу тебя позвать или прийти сам.Так что ожидай Буду ждать с нетерпением - ответила Роксана. Вот только злить его мне не хватало....
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
| Аро легко посмеялся над девушкой но не с издевкой,а как будто она была маленьким ребенком,который сказала жуткую глупость. -Пришла ты и сама...НО...Всегда есть это но.-улыбнулся вампир.-Тебя могли не взять,а раз уж взяли,то будь добра не выделяйся ото всех,замок Вольтури не постоялый двор,если ты пришла то уйти ты уже не сможешь без моего согласия и одобрения.А Господин,или удобнее Владыка здесь я,так что делая выводы.-Аро все так же наблюдал за действиями девушки.Решив узнать её полностью,он подлетел к ней и приложил к предплечию руку узнав про неё все.А теперь мы её и проверим.Ну или просто узнаем о ней правду. -Расскажи мне о себе....-медленно,как будто задемавшись о чем то говорил Аро.
|
|
| |
Roksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
Человек
| Аро посмеялся над неё и Рокс нахмурившись посмотрела на него. -Пришла ты и сама...НО...Всегда есть это но.-улыбнулся вампир Действительно,куда уж без Но....она закатила глаза и выслушав очередную тираду вампира,смирилась с его могуществом. -Слушаюсь и повинусь О Повелитель - с ухмылкой произнесла девушка.Она совсем не привыкла к подчинению, да и особо не собиралась подчиняться, но в Аро чувствовалась сила и мощь,которая её пугала. Она привыкла,что мужчины подчинялись ей,но точно не она им и привыкшая ходить по лезвию ножа, Роксана наблюдала за дальнейшими действиями Владыки. Секунду спустя он подлетел к ней, прикладывая к предплечью свою руку. Рокси почувствовала легкое покалывание в теле,но особо не обратила на это внимание. Она знала что произошло. -Расскажи мне о себе....-медленно,как будто задемавшись о чем то говорил Аро. -К чему допросы, когда ты и так все знаешь? Знаешь о том, что очень давно меня выдали замуж а потом против воли убили или о том что я совершила преступление убив вампира, хоть и ради мести....Ты же только что обо мне все узнал, к чему расспросы? Она приблизилась к вампиру и прошептала на ухо : Может еще накажешь меня за содеянное? Я не против умереть от твоих рук -улыбнулась она.
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Девушка нахмурилась,что сильно позабавило Аро и ун снова улыбнулся.Губы были не много разомкнуты и эта улыбка получилась немного соблазнительной,хотя сам вампир этого не хотел.-Слушаюсь и повинусь О Повелитель - с ухмылкой произнесла девушка.Аро звонко и величественно засмеялся.Она еще не поняла мою силу и мощь.Но я не буду торопится,она со временем узнает все сама. -Допросы...Не удивляйся,я захотел я спросил.-рассуждающе,с улыбкой на лице сказал вампир. Может еще накажешь меня за содеянное? Я не против умереть от твоих рук-сказала девушкана ухо её Повелителю. -Я не убиваю сам,мне это не надо...Если это конечно не отдельный случай.-все также говорил парень,спокойно и не обращая внимания на движения Рокси.
|
|
| |
Roksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Человек
| -Я не убиваю сам,мне это не надо...Если это конечно не отдельный случайПравильно, незачем марать свои руки...тем более об меня-произнесла Рокси и найдя взглядом шорты и топ, она подняла их с пола и начала одеваться. Она чувствовала на себе взгляд Аро и не выдержав молчания спросила: -И что прикажете делать? Не просто так же ты пришел....-черт! - То есть Вы! Он определенно на меня дурно влияет. Я даже разговаривать уже нормально не могу, не говоря уже о процессе одевания - раздраженно подумала вампирка, пытаясь натянуть на себя топ, в котором судя по всему запуталась.
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Девушка что то бубнила себе под нос,и Аро уже понял что она определенно очень ему нужна.Он смотрел на неё,так как слишком уж она его забавляла.Определенно мой тип...Стервозна...Еще немного испытаний,и перейду к действиям и как я мог так ошибиться с Натой,надеюсь она найдет того единственного. -И что прикажете делать? Не просто так же ты пришел....-черт! - То есть Вы! -девушка явно нервничала,что еще больше радовало Повелителя.Рокси еще и запуталась в топе. -Ты не волнуйся так....-обращая внимание рукой на то как она одевается.-Что прикажу,ну для начала находись всегда рядом со мной,хочу присмотреться к тебе.-уже серьезно говорил вампир.-А да и кстати какой у тебя дар.???-продолжал Аро внимательно смотреть в глаза Роксане.
|
|
| |
Roksana | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Человек
| -Ты не волнуйся так....-обращая внимание рукой на то как она одевается. Легко сказать, а вот сделать... -Что прикажу,ну для начала находись всегда рядом со мной,хочу присмотреться к тебе.-уже серьезно говорил вампир.-А да и кстати какой у тебя дар.???-продолжал Аро внимательно смотреть в глаза Роксане. Девушка справилась с топом и немногосмутившись посмотрела на Аро. -Телекинез. Перемещение предметов,людей и тд и тп....Хочешь испробую на тебе?-улыбнулась она-Могу выкинуть тебя на улицу.... Господи что я мелю? Лучше придержать язык иначе я окажусь в аду. Но язык работал отдельно от разума и Роксана продолжала бросать колкости. -Хорошая вещь. Противников поражает на повал....В прямом смысле этого слова. Так что на счет проверки?
|
|
| |
Vampy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
| Девушка наконец оделась и принялась разговаривать с Аро,но ей так и хоетлось кинуть в его адрес какую нибудь колкость. -Телекинез. Перемещение предметов,людей и тд и тп....Хочешь испробую на тебе?-улыбнулась она-Могу выкинуть тебя на улицу.... -аро вновь засмеялся,но улыбка почти моментально померкла.Дерзкая...Еще один плюс,но только не со мной...Она точно перегнет палку.-Хорошая вещь. Противников поражает на повал....В прямом смысле этого слова. Так что на счет проверки? -все настояйчивее продолжала брюнетка. -Роксана Вольтури....Ты можешь попробовать все,и только один Бог и Дъявол знает,что с тобой будет.-Аро оставался все таким же холодным и не рушимым.Его тренированое веками спокойствие,сейчас давало фору,много плюсов,девушке.Ведь если бы Ароо сейчас вышел из себя...
|
|
| |
Roksana | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
Человек
| -Роксана Вольтури....Ты можешь попробовать все,и только один Бог и Дъявол знает,что с тобой будет.-Аро оставался все таким же холодным и не рушимым. Роксану передернуло. Взяв себя в руки она посмотрела на вампира. -Ну не хочешь, как хочешь. Найду себе другую мешень.Для меня это расплюнуть-улыбнулась Рокси -у вас тут много симпатичных мешеней... Кстати у вас тут всегда так многолюдно? И когда трапеза? У него железные нервы-прозвучал голос разума у девушки в голове и она усмехнувшись,продолжила играть с Аро в гляделки.
|
|
| |
Vampy | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:03 | Сообщение # 15 |
| -Ну не хочешь, как хочешь. Найду себе другую мешень.Для меня это расплюнуть-улыбнулась Рокси -у вас тут много симпатичных мешеней... Кстати у вас тут всегда так многолюдно? И когда трапеза? -Аро рассмеялся.Самовлюбленна и самонадеянна.Аро перекинул другую ногу на ногу и вновь пристально посмотрел девушке в глаза. -Мешени...Я бы так их не называл,здесь все вампиры с очень сильными способностями.Многолюдно будет всегда.Выходить и пить ты можешь когда угодно,предворительно предупредить меня,и старайся не убивать в самом центре города,лучше на окраинах.-спокойно говорил Аро.
|
|
| |
|