Панель управления
Мини-чат
Друзья сайта
Опрос
Информация
Дизайн предназначен для браузеров Opera и Mozilla FF, в IE не отображается!
Статистика
|
|
Украденная любовь. Продолжение.
| |
123Yanka123 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:06 | Сообщение # 46 |
Sex Символ Форума
Статус: Offline
| ДЖулл сидела молча закрыв лицо руками,она знала и чуяла что скоро здесь будет Рич,что он выслушает и поможет,а нужно было рассказывать ему все?Новерно да,ведь он...он не такой как многие...Через пять минут рядом уже был Рич,лицо у него было не на шутку взволнованное,он схватил руки Джулл и начал просить ее все ему рассказать.Долго молча Джулл решила все объяснить ведь хуже уже не будет,тем более Рич всегда ее понимал. -Послушай,Рич,-тихо заговорила ДЖулл.Понимаешь,я пришла к Нику,все было нормально,я следила за ним как ты говорил,-ДЖулл замолчала,наступила пауза. -Так,вот Ренесми,она...Я не понимаю эту девчонку!Я не могу понять чем она не давольна?Она получила все что хотела!А я...я просто ждала...тебя...-Джулл временами срывалась на крик.-Что мне делать?Я совершенно запуталась!Я не чего уже не знаю!-Джулл буквально упала на грудь Рича и прижалась к нему.-Я не знаю...-шептала она уткнувшись лицом в плече Рича....
Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка
|
|
| |
Vampy | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:01 | Сообщение # 47 |
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
| Несси решила воспользоваться даром и показала все происходящее парня в картинках.Он закрыл глаза и 10 минут спокойно сидел,потом резко открыл глаза,Несси убрала руки с его лица и смотрела на него,она не понимала что происходит,так как парень снова закрыл глаза и просто ровно сидел.А что если это все???Если это конец...И нет моего счастья,и любовь разбита,сердце тоже,на мелкие кусочки,которые никогда не соберет даже лучший ювелир мира...что???Что тогда мне делать...если он сейчас передумал,и скажет,что из за потери памяти,потерялись и чувства....Я сойду с ума,найду способ умереть,чтобы стать его ангелом...Рнесми все также смотрела на парня,она так хотела прижаться к нему поцеловать....Но боялась,боялась неизвестности его решения. -Нессии, милая, я все вспомнил! -просиял Ник и обнял девушку. -Я все помню...-прошептал парень на ушко Несси...От чего сердце девушки чуть не остановилось,она ведь так ждала этого.Несс подвигала к нему по миллиметру,расстояние уменьшалось,и несс хотела сделать лишь одно и сделала.Её губы медленно,нежно и тепло прикосались к губам Ника.Она хотела остановить время,но не могла,и поэтому она просто аккуратно,но сладко поцеловала парня. -Я люблю тебя...-прошептала Несс....
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |
Vixen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:39 | Сообщение # 48 |
Милый кровосос
| пост за Эдварда. Эдвард на автомате обнял Беллу. Создавалось такое ощущение, что сейчас только тело Эда находилось в комнате. Мысли же его уносились далеко анализируя, стоя догадки, умозаключения. Наконец, чезер долгие 20 минут Эдвард отодвинул от себя Беллу на растояние вытянутой руки и спросил. -Белла, ты хорошо себя чувсвуешь?- И сразу, не дождавшись ответа, задал второй вопрос. -Ты не помнишь, что было тогда, когда ты была у Келла? Ты не помнишь ощущения?? -эдвард нахмурил брови и как-то отстраненно смотрел на Беллу. получив ответ и он начал расхаживать по комнате, потом достал мобильный и позвонил Карлайлу. Трубку сняли сразу. -Карлайл, здравствуй. -Здравствуй, сын, как дела? Как Англия? Как Несси и Белла? -Отец, все хорошо...Но.. понимаешь у нас есть к тебе срочное дело. Ты можешь приехать? -Один? Эдварда что случилось? -да, желательно, чтобы ты был один. Приедешь. -конечно. Буду сегодня же вечером. -Я тебя встречу. Пока. -Пока. карлайл повелись трубку. Эдвард убрал телефон в карман и подошел к Белле. -Ничего не тревожит? может присядешь? Думаю, что стоит все-таки попросить Ника тебя осмотреть....-задумчиво проговорил Эд. Решив все, он вышел из комнаты. Когда Эдвард подошел к комнате, он слышал, как Несс и Ник разговаривали. Потом наступила тихина, прерываемая лишь чмоканьем губ и дыханием Ренесми. Эдвард сжался, ведь мысли Несс и Ника тут же наполнили его голову....вампир тряхнул головой и постучавшись вошел. -Несс, Ник, простите, что мешаю, но мне нужна помощь Ника. Ты в состоянии??Добавлено (11.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- Пост за Ричарда. Впервые со всего времени, которое Рич провел с джул ему было так больно. Хотя он и понимал, что Джулл не могла так быстро разлюбить Ника, но все же он думал, что она любит и его... Но этого он Джулл не показал. Он не хотел, чтобы она страдала ещё и из-за него. -Джулли, милая, послушай, я понимаю, что тебе тяжело с Ником, понимаю, что ты ещё любишь.. Я обещаю тебе, что мы уедем, если ты этого захочешь...Если ты захочешь быть со мной, а не с ним. прошу тебя, подумай. Нет! Ответ ты мне дашь вечером, а пока просто подумай. Не хочу, чтобы этот ответ был вырван из тебя.. Подумай, прошу... А сейчас пошли в дом. Мне пора поговорить с калленом. пора узнать, что он собирается делать. к тому же, если мы уедем, а они останутся здесь, что ничего хорошего из этого не выйдет. без твоей защиты они в опасности....-Ричарда потер рукой лоб, улыбнулся и посмотрел на Джулл. Взяв девушку за руку, рич прднялся с колен -Ну, пошли! Добавлено (11.02.2010, 14:39) --------------------------------------------- Ник обнял Несс за талию и притянул ещё ближе к себе. Ощутив на своих губах её поцелуй, Ник недамедлительно ответил со всей страстью и любовью. Он так давно не держал её в обьятьях. так дано не вдыхал её запах, который вызывал в его горле пожар, так давно не гладил её нежную кожу... Все это он восполнял, ни на секунду не отрываясь от Несс. Ник прошептал. -Я тоже тебя люблю. -И снова поцеловал девушку. Казалось бы, вот она идилия, нерванна для влюбленных, ног не тут-то было. Неусыпная слежка, которую вел отец Ренесми дала о себе знать. Ник чуть не расхохотался, когда увидел недовольно личико Несс. - Quote (Vixen) -Несс, Ник, простите, что мешаю, но мне нужна помощь Ника. Ты в состоянии?? -Сказал эдвард, осторожно входя в комнату. -Конечно, Эдвард, а что от меня требуется? -Ник не мог сказать, что полностью выздоровел. он был ещё достаточно слаб, но даже думать об этом не хотел. Он хотел помочь, ну.. и понравится отцу Несс... -Пойдем за мной. -Отозвался Эдвард и вышел из комнаты. Ник вышел следом. они пришли в комнату, где одиноко сидела бела с ошарашенным лицом. -эдвард, так что требуется от меня? -Ник, понимаешь, у нас есть подозрение, что Белла беремена. Я хотел попросить тебя осмотреть её. -не можеть быть...Это невозможно.. Вампиры не могу иметь детей...Как?? -глаза Ника постоянно увеличивались в диаметре, принимая все более и более круглую форму. -Как, черт возьми, такое возможно? -Ник удивлялся, но Беллу все-таки осмотрел. Ник подошел к вампирше и приложил руки к её животу. Закрыв глаза, он сосредоточился и полностью отдался своему дару. Сначала ничего не было слышно, Ник уже хотел сказать, что это ошибка, но тут он уловил крохотное аритмичное сердцебиение. Почувствовал, как рождаются новые ткани на маленьком тельце, как образуются органы. когда Ник оторвал свои руки от живота Беллы и посмотрел на Эдвард, его лицо было копией лица Ника. Шок!
Футболка,кроссовочки и джинсы.
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 49 |
Маленькое чудо
| Белла не знала. что делать. Ник подтвердил слова Элис. Она Беременна. Эдвард и Ник стояли как вкопанные. -Ау, ау,-начала Белла, но у нее ничего не получалось -Ребята, все хорошо.Не волнуйтесь. Белла решила встать с кровати, но тут у нее закружилась голова, и она чуть не упала, если бы не Эдвард. -Спасибо. милый
|
|
| |
123Yanka123 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 50 |
Sex Символ Форума
| Рич говорил не замолкая у него в голове были планы,он понимал Джулл,это было заметно по боли в его глазах.Что я делаю,я как не нормальная мечусь между двух огней,делая больно себе другим,-вновь взглянув Ричу в глаза Джулл закрыла их.А Ник,что,что Ник!Ему все равно,да дело даже не в нем,а в другом!Почему все,все вокруг не могут этого понять!?Я знаю,что я,я виновата,я!И только!Так только из-за своих ошибок я приношу боль другим,а если быть точными то Ричу!На кого я похожа,на законченую эгоистку!!!!!!-Джулл сильно зажмурила глаза.Что я отвечу Ричу?-Да,милый знаешь я люблю тебя,только из головы не выходит проклятый Ник!Или,-Ты знаешь любимый я запуталась,я нечего не хочу!Что?Вот что я ему скажу?Скажу что подумаю?Он меня любит и понимает,как не кто другой,и я дорожу им!Я люблю,но...-Джулл подняла голову и прямо на ходу легонько коснулась губ Рича.Рич немного опешил,но ответил. -Прости...Просто,-Джулл опустила глаза.чувства были,внутри все кипело,значит было не все равно...Джулл почти всю дорогу молчала идти туда вновь не хотелось,но в этом была нужда... -Рич,а мне...Мне обязательно опять туда идти?-пауза.-Хотя...Я пойду,так нужно...-Джулл замолчала и прижалась к Ричу,так ей было более спокойнее...
|
|
| |
Vixen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:06 | Сообщение # 51 |
Милый кровосос
| Пост за Эдварда. -Белла, милая, тебе нужно отдыхать. Присядь. -эдвард поймал Беллу и посадил на диван. -Послушай, скоро здесь будет Карлайл. Он поможет. Нужно понять, как ты могла забеременеть. И вобще, как ты будешь рожать?? Ты ведь неизменна. -эдвард взял жену за руки.-Все будет хорошо, а тебе обещаю..... Ник нарушил их Идилию. -Белла, послушай, тебе сейчас нужно меньше напрягаться, так же, как и людям. Как понял я, ты сейчас почти, как человек. И ещё, тубе, похоже, нудно будет больше крови. Малыш питается только ей...Добавлено (11.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- Пост за Ричарда. Джулл поцеловала Рича прямо на хожу. Это было неожиданно, но Рич ответил. -Джулл, послушай, я понимаю, что будет тяжело, но так с тобой буду я. Это очень важно. Нам нужно поговорить с калленами. Устроим небольшой совет. Ник, как я понимаю, останется здесь, ну а наша с тобой судьба зависит только от тебя. -Рич улыбнулся. Он не хотел ни намеком выдать себя. Он не хотел, чтобы Джулл знала его настощие переживания. Он был, как обычно добр, справедлив, вежлив. Недойдя до хижины, Рич остановил джулл рывком, обнял и поцеловал, только не так, как она, жестко, грубо и страстно, прижав девушку к стволу дерева.
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 52 |
Маленькое чудо
| Quote (Vixen) -Белла, милая, тебе нужно отдыхать. Присядь. -эдвард поймал Беллу и посадил на диван. -Послушай, скоро здесь будет Карлайл. Он поможет. Нужно понять, как ты могла забеременеть. И вобще, как ты будешь рожать?? Ты ведь неизменна. -эдвард взял жену за руки.-Все будет хорошо, а тебе обещаю..... Ник нарушил их Идилию. -Белла, послушай, тебе сейчас нужно меньше напрягаться, так же, как и людям. Как понял я, ты сейчас почти, как человек. И ещё, тубе, похоже, нудно будет больше крови. Малыш питается только ей... -Боже. за что мне все это! Почему? Как?- Белла посмотрела на Эдварда полными слез глазами. -Карлайл точно будет сегодня здесь? Точно? Ник! Как это могло случиться? Эть все из-за Келла?
|
|
| |
Vixen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:24 | Сообщение # 53 |
Милый кровосос
| Ник был немного ошарашен. Парень замялся. -Белла, ты что, не рада?? ТЫ не рада, что у тебя будет ребенок?? почему? -парень призадумался. -Я не знаю, возможно ли такое, но дело вот в чем. Когда Келл воздействует на тебя, то в этот момент ты-самый настоящий человек. Но это состояние длится довольно не долго, смотря с какой силой Келл воздействловал. Я знаю, что ты была под слабой долей наркоза. Думаю, здесь дело в качестве, а в количестве. Он слишком часто тебя отключал...Ты стала уязвима. Н, теперь уже ничего не поделаешь, осталось только рожать, а вот как, я не знаю.... Когда Ник закончил говорить, в комнату вошла Несс и оглядела всех.Добавлено (11.02.2010, 21:24) --------------------------------------------- Пост за Эдварда. Эдвард был удивлен такими словами жены не меньше, чем Ник. Но он не стал акцентировать на этом внимание, потому что этот вопрос задал Ник. потом парень начал рассказывать о Келле и его даре. -Хмм.. странный клан.. одаренный и довольно сильный, странно, что я раньше никогда о нем не слышал. Уже более 200 лет они живет в Англии...Странно....-Думал Эдвард. -Милай, карлайл будет сегодня же вечером, точно. Он обещал приехать. Чтобы Эсме не беспокоидась, я попросил его приехать одного. Так будет намного лучше. Эдвард замолчал. В комнату вошла Ренесми...
|
|
| |
123Yanka123 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 54 |
Sex Символ Форума
| Рич снова заговорил,он говорил как всегда уверенно и серьезно,вежливо и ясно,только на этот раз было еле слышно какае-то нотка переживания.Джулл понимала что от ее ответа зависит ее дальнейшая жизнь,нельзя было сказать что к Ричу ее не тянуло,но...Выкинуть Ника было сложно,больно,но самое главное что зав все это время поняла Джулл что нужно в чем-то даже жертвовать,что-то всегда будет больно,больно забыть,больно отерять,но эта потеря всегда вела к лучшему,так что,Джулл решила пытаться как бы это не было не приятно и больно,забыть Ника,пусть будет нужно время,она всегда знала что есть тот *человек*который ее поймет и поддержит в любом ее решении.Как только Рич Джулл начали подходть к хижине,Рич прижал ДЖулл к дереву и поцеловал,поцеловал страстно,жестно как не когда,поцелцуй был долгим и приятным,что еще больше давало понять что Джулл не все равно на Рича. -Я знаю мне будет не приятно,меня там не ждут...Но самое главное что ты рядом...-прошептала Джулл и вновь прильнула к губам Рича....
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 55 |
Маленькое чудо
| Белла не успела ответить, как в комнату вбедала Ренесми. -Мама, папа, Ник! Все нормально? -Да, солнышко, все нормально, иди к Элис, хорошо, мы разговариваем. -Хорошо. мамочка,- Ренесми выбежала из комнаты. -Я очень хочу, чтобы у Несси был братик или сестренка! Но я ....я....не знаю смогу ли я....У нас и так проблем много, а тут еще и это! Белла зарычала, но ее успокоил Эдвард. Он нежно обнял ее и поцеловал в макушку.
|
|
| |
Vixen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:39 | Сообщение # 56 |
Милый кровосос
| Пост за Эдварда. -Белла, спокойно, млая. Все будет хорошо. -В подтверждение слов эдварда Ник кивнул. У эда зазвонил телефон. Он быстро взял рубку. -Да. карлайл, слушаю. Ты уже подлетаешь. Хорошо. жди меня у главного входа. Уже еду. -Милая, карлайл уже прилетел. Я поеду за ним.-Улыбнулся эдвард и поцеловал долгим и таким сладким поцелуем свою жену. Потом Эдвард умчался кинув Нику только -Я возьму твою машину. Проследи за ней.Добавлено (11.02.2010, 21:39) --------------------------------------------- Когда Несс вбежала в комнату, Белла тут же её отправила к Элис. Ник ещё не был с ней знаком... Телефон Эдварда зазвонил и он умчался встречать кого-то, оставив Ника следить за Беллой. -Ну что ж, Белла, давайте посидим. -наступила долгая пауза. Ник решил, что пора бы уже задать интересующий его вопрос. -Белла, а вы не против того, что Несс и я вместе?? -Ник внимательно посмотрел на вампиршу. Ему было очень важно знать её ответ. к слову, Ник и Белла были одного возраста, но Ник чувствовал себя таким юнцом в её присутствии, что было даже неловко...
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:49 | Сообщение # 57 |
Маленькое чудо
| У Эдварда зазвонил телефон. Это был Карлайл. -Милая, карлайл уже прилетел. Я поеду за ним.-Улыбнулся эдвард и поцеловал долгим и таким сладким поцелуем свою жену. Белла ответила на поцелуй. -Хорошо, милый, поезжай. Жду вас! Эдвард выбежал из комнаты, и Белла с Ником остались один на один. Главное, чтобы он не задавал мне вопросы про них с Несс! Я ничего не знаю! Все-равно я ему не доверяю! Из-за него мы в такой ситуации! -Белла, а вы не против того, что Несс и я вместе?? -Ник внимательно посмотрел на вампиршу. только не это! Белла встала с кровати и отправилась к окну. -Пойми меня правильно, Ник.Я желаю своей дочери только добра. Но после того, что случилось, после того, что вы с ней, с ами сделали, я не могу доверять вам! Не могу позволить быть вам вместе! У нее....есть парень... Блин, что я несу! Какой парень? Джейк! Точно! Он! Белла не поворачивалась к Нику лицом. Не хотела встретиться с ним взглядом.
|
|
| |
Vixen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 58 |
Милый кровосос
| Quote (Renemee_Cullen) -Пойми меня правильно, Ник.Я желаю своей дочери только добра. Но после того, что случилось, после того, что вы с ней, с ами сделали, я не могу доверять вам! Не могу позволить быть вам вместе! У нее....есть парень... -...парень... У неё уже кто-то есть?...Нееет. Нет. она не могла меня обмануть. Я бы видел это в её картинках, в её мыслях...-но до Ника дошло, что несс показывала то, что хотела... -Я не верю вам. -жестко, но немного неуверенно сказал Ник. Она бы не стала меня обманывать. Зачем ей это нужно? Я не буду оправдываться, Белла. Не буду говорить, что не виновен. Пусть будет, так, как думаете вы, но я люблю вашу дочь. Я буду с ней, если она того захочет. Я вам не верю...-ещё раз и ещё жестче повторил Ник. Парень сверлил глазами Беллу.
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:17 | Сообщение # 59 |
Маленькое чудо
| Белла молчала. Она знала, что Ренесми любит Ника, а он ее.... -Ну....Я не знаю. Я желаю ей счастья, но то, что случилось.....Это преграда....Я не знаю, я подумаю еще. Тем более, что Несси еще маленькая, школьница, а ты.....Это меня смущает.....Хотя.....Делайте, что хотите. Будьте вместе, только без глупостей, ладно? Мы с Эдом за вами наблюдаем. Белла улыбнулась Нику, села в кресло. -А что случилось с Келлом? Он не будет вас искать?
|
|
| |
Vampy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:01 | Сообщение # 60 |
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
| Несс сходила к Элис и очень скоро вернулась.Почему она вечно куда то меня отправляет,причем только тогда когда рядом Ник...Достала уже...Хорошо что папа не ведет себя так же глупо как мама..Несси была зла,но совсем чуть.Как же все таки сложно злиться на родителей,особенно на маму,она ведь такая....такая..милая...Несс натянула на лицо счастливую улыбку и зашла в комнату,сразу подойдя к Нику,который сидел на стуле,она обнала его со спины,и поцеловала в макушку,вдыхая его прекрасный аромат,самый любимый её аромат. -И о чем это вы тут сплетничаете???А ну ка быстренько поделитесь со мной,а то я как всегда не в курсе дела.-задорно проговорила Несси,прижимаясь к Нику,ей было так хорошо с ним.Мой любимый,мой самый единственый,самый дорогой.Несс наклонилась и быстро и очень очень тихо,так чтобы Белла не услышала,прошептала Нику в ушко. -Ты самй мой единственный.Я люблю тебя.-Поднялась и стала гладить его по спине,очень нежно и ласково.
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |
|