Панель управления

Мини-чат

Друзья сайта

Опрос

Информация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Марья  
Украденная любовь. Продолжение.
VixenДата: Пятница, 12.02.2010, 21:10 | Сообщение # 61
Милый кровосос
Награды: 13
Статус: Offline
Ник тепло улыбнулся в ответ на Беллину улыбку. Напряжение спало. -Вы..то есть ты хорошо себя чувствуешь?-спросил Ник, а сам в это время переваривал слова Беллы. -какие такие глупости? Если она о сексе, то.....кажется тут уже ничего не вернешь. -если бы Ник мог краснеть, то на его Щеках сейчас бы красовалиь два огромныйх круга. Так же парень благодарил судьбу за то, что рядом не было эдварда. он бы убил его за все то, что он сделал.
Ник только хотел начать рассказывать про Келла, как в комнату вошла Несс. Она сразу подошла к Нику и прошеплата слова любви. ник чуть не замурлыкал от удовольствия, но при Белле он не мог сделать ничего, кроме пронзительного взгляда и тихого -Я тоже тебя люблю, милая. потом чуть громче он начал. -Несс, я хотел рассказать Белле о Келле.
-Белла, я думаю, что существует два варианта развития событий. Я не знаю на сколько мои данные доставерны, но я хорошо знаю Келла и хорошо знаю его порядки, поэтому могу позволить думать. что у него именно 2 пути....

Футболка,кроссовочки и джинсы.

VampyДата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 62
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
Награды: 11
Ник ответил коротко но Несси все ровно было приятно.-Я тоже тебя люблю, милая.На лице Ренесми сияла улыбка.Но все же Ник не заостряд внимание на этом,так как видимо тоже знал отношение Беллы к их с Ником отношениям.Мама...мама...Ну почему ты так со мной???Чарли к тебе и то лучше относился,так ты подвергалась опасности куда больше чем я,ты любила вампира и оборотня,когда была человеком,а я люблю вампира,но мне не грозит ничего ведь я сама такая же.Или ты хочешь,чтобы я была с Джейком...Фууу он конечно мой друг..,но псиной воняет он далеко не по-дружески.Пап..надеюсь ты это не читаешь..Несс не много ушла в раздумья,но вскоре вернулась в из реальный,ну или почти реальный мир(не считая их..это уже было похоже на сказочный),услышав голос своего любимого.
-Несс, я хотел рассказать Белле о Келле.
-Белла, я думаю, что существует два варианта развития событий. Я не знаю на сколько мои данные доставерны, но я хорошо знаю Келла и хорошо знаю его порядки, поэтому могу позволить думать. что у него именно 2 пути....

-О господи вы опять про него...Когда же это все закончится...-Несс обошла стул на котором сидел Ник,и плюхнулась к нему на колени.

Aro Volturi & Edward Cullen in role game.

VixenДата: Пятница, 12.02.2010, 22:07 | Сообщение # 63
Милый кровосос
пост за Ричарда.
Рич прекрасно понимал Джулл. Он понимал, что ей больно. Поэтому, ответив на её поцелуй, он взял её за руку и они вошли в дом. В гостиной, судя по запаху, находились Белла, ренесми и Ник. -Ник уже поднялся. Здорово!-улыбался Рич, но тут же замолчал, поняв, что джулл настроена далеко не так оптимистично. -Джулл, не нервничай!
они вошли в гостиную.
-Здравствуй, Белла. Ренесми, Ник, привет, ребята!Ник, ряд, что ты выздоровел -улыбнулся рич и пожал Нику руку. Ручку Ренесми он поцеловал, так же, как и беллину. Вот только я не вижу главу семейства...Где же Эдвард?? -спросил Рич и сжал руку Джулл.

Добавлено (12.02.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Ник легонько улыбнулся несс.
-пойми, надо во всем разобраться, ведь нам всем угражает опасность. Я вообще не понимаю, почему мы до сих пор здесь...-Ник осокся, поняв, что на это много причин.
Когда Несс обошла и села на колени Ника, это немного шокировало его и он сразу бросил взгляд на Беллу, но обнял Несс за талию, притянул по-ближе и по-удобнее усадил на своих коленях. Парень улыбнулся и чмокнул Несс в щечку. Девушка поднесла руку к щеке вампира и показала другую картинку: они целуются, но по-настоящему, как в комнате, когда не было мамы. Ник чуть не рассмеялся, но сдержал себя и улыбнулся Несс. В этот момент в комнату вошли Рич и Джулл. Ник не мог смотреть в глаза джулл. Ему было очень стыдно. он знал, что нужно поговорить с ней, все обьяснить, но на память сразу приходило то, как Несс ревновала Ника к джулл. А вот Рчу Ник был очень дар. он был, как всегда, галантен и обходителен. дамы так и льнули к нему, даже если в комнате был ещё десяток мужчин. -Лх уж этот обольститель. -Ник улыбнулся и подал ему руку. -Спасибо! Эдвард уехал в аэропорт, встречать кого-то...-ник вопросительно посморел на Беллу.

VampyДата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 64
Парень был немного шокирован выходкой Несси,но все же поцеловал её в щеку.Пусть впомнит все....Несс прислонила ладошку к его щеке,и оказала почти все их настоящие поцелуи влюбленых.Парень видимо очень обрадовался,вспомнив и еще раз увидев это,его глаза были полны радости.Вот так то лучше,мои любимые глазки радуються.В комнату вошли Рич и Джулл,Несс не много нахмурилась.Рич поздоровался с Несс и Беллой,поцеловав из в руку, а Нику просто пожав её.Опять она...Джулл...Ааааа...Как же я ненавижу её,но теперь все...Поздно!!!Он со мной,все вспомнил и безумно лубит меня и я его,И вообще почему она не успокится у неё вроде Рич есть,он хороший парень и галантный,даже очень,а встречаеться любит такую стерву...Несс еще сильнее прижалась к Нику,прижавшись к нему как ребенок,и положила свои руки на его,которые обвивали её талию.Несс повернулась к Нику чмокнула его в губы и произнесла.Мамочка прости...Но это того стоит.
-Приветик Рич,Джулл...-мимолетно кинув взгляд на вампиров.
-Ник,как же хорошо,что все хорошо.-девушка осмыслила что сказала,и начала звонко смеяться,её смех разносился по комнате,как хвон серебряных колокольчиков.

123Yanka123Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:30 | Сообщение # 65
Sex Символ Форума
Рич взял руку Джулл и направился в хижину.НЕт!Нет! НЕт!Как же я не хочу туда идти!Как меня все это достала!Сколько боли это принесло!Все!Вся эта семейка!Все!-Джулл нервничала и бесилась.Войдя в дом Джулл в нос ударила запахи Ника,Ренесми и Беллы,все внутри кипиело и она сильнее сжала руку Рича посмотрев ему в глаза.
-Джулл, не нервничай! -прошептал Рич она зашли в гостиную.Глаза дзагорелись от злости и боли.Я уйду,уйду от сюда!Что я тут забыла?Ах,да Рич!!!-возмущалась Джулл про себя,она не обронила не слова когда зашла,на лицие было полное безразличее,как будто тут некого и не было.Рич поцеловал Ренесми и Беллу в руку.Оо...Черт...Что я тут и правда делаю?-Джулл и Рич одновременно крепче сжали руку,как будто чувствуя мысли друг друга...

Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка

Renemee_CullenДата: Пятница, 12.02.2010, 22:38 | Сообщение # 66
Маленькое чудо
Награды: 8
-Все ясно.
Белла посмотрела на светящуюся от счастья Несси.
Давайте, идите гуляйте
Белла осталась одна. Когда же приедит Эдвард и Карлайл? Когда же? Мне надоело дать!
Белла взяла книгу и стала читать

VixenДата: Пятница, 12.02.2010, 22:49 | Сообщение # 67
Милый кровосос
-уехал?? Хорошо, тогда мы его немного подождем здесь. Вы ведь не против. ник, что ты начинал рассказыватья?
-про ближайшие планы келла. Я думаю, что у него может быть два пути.
-Да, я тоже так думаю. И тут уж все зависит от келси. -Рич повел джулл за собой, посадит на диван ядом с беллой и сам пристроился рядом. -Если Келси уговорит его, то он не станет нас искать. ну, а если Келл просто отлючит Кел, чтобы она ему не мешала, что все будет намного хуже. В таком случае, нам сейчас же надо отсюда сматываться.
-Я сразу так говорил-начал ник. -но, Рич, ты ведь понимаешь, ситуация сложнее, чем кажется.как только дискуссия завязалась в команту вошел эдвард и ещё какой-то вампир.

Добавлено (12.02.2010, 22:49)
Эдвард быстро прягнул в салон машины Ника и отправился в аэропорт, который находился рядом. карлайл уже ждал его, поэтому он без лишних церемоний сразу сел в машину.
-Сын, что случилось??-карлайл был сосредоточен, взволнован и очень рад видеть сына.
-карлайл, здравствуй, как же я по тебе скучал. -Эдвард завел мотор и изложил карлайлу последние происшествия за последний месяц. в голове у отца была куча вопросов.
-Отец. Все вопросы дома. -сказал эдвард, когда они подъезжали к хижине. -Тем более, что у нас намечается собрание, кажется....-Эдвард сосредоточился и нахмурил брови, вслушиваясь в мысли вампиров.
карлайл и эдвард синхронно открыли дверцы машины и так же вошли в дом. вся семья была в сборе.
-всем привет! -поздоровался Эдвард. и сразу же подбежал к белле, обнял её и поцеловал. потом кинул взгляд на Несс и Ника. его брови сошлись и выступила морщинка от негодования. -Я с вами потом поговорю...
-Здравствуйте всем!-поздоровался карлайл.
-Ричард Линуа.-подал руку рич.
-очень притяно. карлай каллен-лучезарно улыбнулся карлайл. -а этот юноша, Ник. -очень притяно -поздоровался карлайл. -Очень о тебе наслышан.
-Здравствуйте, карлайл. да, я ник.- И мне тоже очень приятно.

Renemee_CullenДата: Пятница, 12.02.2010, 22:55 | Сообщение # 68
Маленькое чудо
Белла решила выйти в гостинную. Она зашла в тот момент, когда приехали Карлайл и Эдвард!
-Здравствуй, Карлайл!
К Белле подошел Эдвард, обнял ее и поцеловал.
-Итак, у нас собрание? Или...Поговорим на едине? Втроем?
Белла посмотрела на Эдварда.

VixenДата: Суббота, 13.02.2010, 12:42 | Сообщение # 69
Милый кровосос
когда все были в сборе началось собрание Линуа и калленов.
Эдвард улыбнулся белле.-милая, мы поговорим наедине позже...Сейчас важнее узнать о том, что думают наши друзья про поведение своего вожака, ну и открыть семейству некоторые тайны, а так же решить что делать. Вопросов много и я считаю, что не будет ничего плохого, если даже самые сокровенные из них будут решены в присутствии всех. пусть между нами не будет тайн.-эдвард говорил Белле, но как и ведется у вампиров, слышали его все.
-Я согласен с тобой сын, -отозвался карлайл. -Мне бы очень хотелось знать подробности вашего небольшого приключения. Ну, а особенно мне бы хотелось узнать каждого из вас по-ближе-карлайл посмотрел на Линуа. Те улыбались вампиру. у всех карлайл выхывал исключительно положительные чувства. карлайл тоже был рад новым знакомствам. Линуа очень заинтересовали его, а особенно дар ника. Он хотел бы пообщеться с ним наедине.
-Отец, у тебя будет такая возможность, уверяю.-Ответил на мысленный вопрос карлайла эдвард. Как всегда никто не понял сути этого диалога.
-Послушай, эдвард, я надеюсь, что ты не будешь против, если я выскажусь первым?
Друзья, раз уж мы решили, что не будем ничего скрывать друг от друга, да и это невозможно
-Рич посмотрел на эдварда и улыбнулся. -тогда я сам все расскажу. Сначале мы не доверяли калленам. Я не доверял вас совершенно, боялся за Ника, кгда он был без сознания, но теперь я вижу, что он счастлив здесь и наша помощь ему не нужна. Я понимаю, что это грустно, но мы с Джулл будем вынуждены с вами попрощаться. Здесь наши дороги расходятся... Мы хотим уехать. Я ежу предложил Джулл вариант, но теперь осталось лишь дождаться её ответа. Вот что я думаю по поводу поведения Келла. Он будет вас искать, лишь в том случае, если Келси не сумеет его успокоить, будем надеяться, что она справится с этой миссией, если же нет.... каллены, думаю, что при любом стечении обстоятельств вам стоит уезжать отсюда. Вас ждут дома, я в этом уверен и семья скучает, наверно... Ник, навернка поедет с вами. -Рич улыбнулся нику. -Ну, а мы с Джулли уезжаем незамедлительно. Надеюсь, что мы ещё свидимся. -Рич посмотрел на Джулл. Девушка встала и тоже произнесла речь.
потом последовала очередь Ника.
-Джулл, прошу прощения за всю боль, что причинил тебе. Если сможешь, то прости. Я люблю тебя и всегда буду люить, как сестру....-Ник потупи взор.
Рич и Джулли уехали....
-Очень жль, что они покидают нас...-сказал эдвард. Теперь я думаю, не стоит ни от кого ничего скрывать. Несс, карлайл, вы единственные, кто ещё ничего не знает. Вообщем....Несс, у тебя будет братик или сетренка...
-скорее всего сетренка- отозвался Ник, улыбавшийся от уха до уха. -Поздравляю-Ник чмокнул несс в щеку.
А вот реакция карлайла была совсем иная. он радовался, но...
-Эдвард, сын, бела, я дар за вас, конечно де рад, но.. как такое может быть? Белла ведь неизменна. Она не может выносить и родить ребенка.... Как ты себя чувствуешь, Белла?
Тут отозвался Ник и тоном заправскоговчара начал пояснять.
-карлай, пзвольте я обьясню.. У меня есть теория на этот счет... понимаете, когда Келл воздействует на когото, то, если этот кто-то человек-он умирает, а если вампир, то она тсановится человеком. На Беллу было нправлено мало силы келла, но он делал это довольно часто... Думаю,что Белла и сейчас немного человек и это состояние поддержвается в ней за счет развития плода. к тому же, я чувствую, что кровь Беллы медленно, но циркулирует. и, я почему-то уверен, что у вас будет девочка -улыбаясь закончил Ник. -А вот с родами все обстоят сложнее.. мне не представляется, как малыш сможет родитьс... Сам он этого точно сделать не сможет....

Сообщение отредактировал Vixen - Воскресенье, 14.02.2010, 19:06

Renemee_CullenДата: Суббота, 13.02.2010, 17:58 | Сообщение # 70
Маленькое чудо
Белла сидела на диване в объятьях Эдварда и слушала...
Вдруг разговор зашел о ее беременности, она немного покраснела.
-Как у меня циркулирует кровь? Этого не может быть!
Белла глубоко вздохнула и посмотрела на Ренесми. которая сидела с круглыми глазами, переводя взгляд то с Беллы на Эдварда, то с Эдварда на Ника и т.д.
-Ренесми, доченька, все нормально, не волнуйся. Все будет хорошо...Хотя я в этом сомневаюсь
Вдруг Белла почувствовала какую-то слабость, она зевнула.....
-Что-то я устала, можно мне вас оставить. Я немного хочу отдохнуть.

VampyДата: Суббота, 13.02.2010, 22:39 | Сообщение # 71
Ренесми сидела и слушала как все разговаривают,обсуждуют все что случилось дома,с её мамой,вообще все.Рич и Джулл сказали об их отъезде,и сразу же уехали,что в принципе очень обрадовало Несс,но вот то что сказал Ник Джулл совсем было неприятно услышать.
-Джулл, прошу прощения за всю боль, что причинил тебе. Если сможешь, то прости. Я люблю тебя и всегда буду люить, как сестру....-Несс уставилась на Ника и сразу же отвела взгляд в сторону.Аххх значит так....Все таки любит,а как сестру потому что я здесь?А если бы меня не было уже б и не как сестру со всем.Как же я рада что эта Джулл проваливает от сюда,хоть бы я больше никогда в жизни её не увидела.Джулл и Рич уехали.Её любимый дедушка и папа заговорили о беременности её мамы,к ним подключился Ник.Несс была не много потресенна таким известием.
-Теперь я думаю, не стоит ни от кого ничего скрывать. Несс, карлайл, вы единственные, кто ещё ничего не знает. Вообщем....Несс, у тебя будет братик или сетренка... Несс обрадовалась поняв,что у них скоро будет лялька.
-Мама...Я очень рада это же так хорошо....Стой нет а ты..С тобой ведь все будет хорошо,да мам??-Несс смотрела на маму испугаными глазами,а Ник поцеловал её в щеку.

123Yanka123Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:34 | Сообщение # 72
Sex Символ Форума
ДЖулл сидела и держала Рича за руку больше ей нечего не оставалось,у Калленов и Линуа началось собрание Рич высказывал свои точки зрения,Эдвард и Карлайл его поддерживали,все это было вовсе не интересно для Джулл,она думала о ом что будет дальше,о том что говорил Рич,их отъезд и т.д.Рич высказал свою пламенную речь и пришла очередь Ника.
-Джулл, прошу прощения за всю боль, что причинил тебе. Если сможешь, то прости. Я люблю тебя и всегда буду люить, как сестру....-Ник потупи взор.Джулл подняла глаза и посмотрела в его глазах читалась искренность,Джулл прекрастно понимала что теперь между ними просто дружба они как раньше брат и сестра,Джулл поняла и была готова отпустить Ника,она знала что так будет больно,но это нужно было сделать.Оставалось одно,это понять Ренесми,Джулл не держала на нее зла,она просто не могла понять чем это девушка так не довольно.Джулл вновь опустила взгляд она простила Ника,простила уже давно,теперь дело оставалось только за ней,ей оставалось оставить все для себя.Переживания на счет Келла не покидали,но она была уверенна что Каллены сов сем разберуться,к конце собрания Джулл сама для себя взвесила все и решила плыть по течению и не сопротивляться,ее тянуло к Ричу и с этим нельзя было спорить оставалось только привыкнуть,как раз хорошим моментом для этого был их отъезд...ПО окончанию всего Джулл и Рич встали,вампирша все так же не разжимала руку,так ей было спокойней.Последний раз она взглянула на Ника,как будто она больше не увидит своего любимого брата и лучшего друга,окинув всех взглядом она напоролась на взгляд Несси,Джулл понимала что она успокоиться и решила не подливать масла в огонь с полным безразличеием.
-До свидания!-уже более веселее сказала Джулл и улыбнулась что уже давно не делала.Она знала что дальше все будет лучше и очень сильно надеялась на это...Выйдя они с Ричем направились к машине сев пара переглянулась на лице ДЖулл вновь засияла обворожительная улыбка.Она смерилась с тем что в ее груди теперь живет Рич и Ник,как парень и брат,два самых любимых вампира на свете,так же Джулл призналась что любит Рича не меньше и все наладиться.
-Ну,что куда поедим?-весело спросила Джулл.....

Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка

Renemee_CullenДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:50 | Сообщение # 73
Маленькое чудо
Quote (Vampy)
-Мама...Я очень рада это же так хорошо....Стой нет а ты..С тобой ведь все будет хорошо,да мам??-Несс смотрела на маму испугаными глазами,а Ник поцеловал её в щеку.

-Да, конечно будет все нормально. Я рада, что ты рада.
Белла бросила строгий взгляд на Ника, который поцеловал Несси на глазах у всех, хотя бы в щеку!

Джулл и Рич решили уходить.
-До свидания!-сказала Джулл.
-Пока, приезжайте! Не забывайте нас!
Белла подошла к Джулл и обняла ее.
Все проводили Джулл и Рич и вернулись в зал. Белла направилась в комнату, предупредив присутствующих об этом заранее.
-Эдвард, я в комнате.
Белла зашла в комнату и легла на кровать. Она очень устала за сегодняшний день.
Неужели я и в правду стала наполовину человеком? Так странно и необычно хоть на какую-то долю секунды снова оказаться человеком! ...Может быть позвонить Чарли и рассказать ему, что она скоро станет второй раз дедушкой, и Рене - бабушкой?
С этими мыслями Белла задремала. Она была между сном и реальностью. Ей казалось, что они вчеивером гуляют по парку, любуясь пейзажеми, поют, бугают, играют....

VixenДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:14 | Сообщение # 74
Милый кровосос
Ник просто стоял и молчал. в этот момент все каллены были единой семьей. Им было так хорошо вместе, они были так счастливы. Совершенно не хотелось им мешать, нарушать их семейную идилию. Несс радовалась за маму. Белла радовалась за всех, ровно, как и Эдвард. А Карлайл! Его счастью только позавидовать можно было. Ник улыбнулся и тихонечко, чтобы никто не заметил вышел из комнаты. Он пошел к озеру. Сейчас ему нужна была тишина и спокойствие. Он медленно шел, присел на камень и стал смотреть на гладь озера. ничего не трогало, не возновало эту воду...-Спокойствие....-прошептал Ник. Но это было совершенно не так. внутри вампира бушевали эмоции: радость, отчаяние, страх. Ему было жаль, что Джулл Рич уехали. Он уже скучал... Он корил себя, что ничего не смог исравить раньше, а теперь уже не сможет никогда....

Добавлено (14.02.2010, 19:14)
пост за Эдварда.
Эдвард был так рад, что между ими не было недомолвок, что семья была практически в сборе. Он увидел, как Белла посмотрела на Ника, который поцеловал Несс в щеку. Эдвард улыбнулся, но нельзя было сказать, что это ему понравилось. Когда они проводили Ричарда и джулли, белла ушла в комнату, предупредив об этом. Ник тоже куда-то делся. Эдвард решил, что пора поговорить с Несс.
-Несс, можешь зайти в конмату к нам с мамой,-позвал Эдвард и сам направился к Белле.
-Милая, как ты себя чувствуешь?-эдвард подошел к Белле, прсисел рядом, взял её за руку и, наклонившись, нежно поцеловал. -Как малыш???-Эдвард замялся. -Я позвал несс, думаю, что пора поговорить.

Renemee_CullenДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:25 | Сообщение # 75
Маленькое чудо
Белла вдруг услашала, как заскрипела дверь, и в комнату кто-то зашел. Это был Эдвард.
Он сел на кровать, взял её за руку и, наклонившись, нежно поцеловал.
-Милая, как ты себя чувствуешь?
-Нормально, только устала, а так все хорошо,-Белла улыбнулась и прильнула к Эдварду.
-Как малыш???-Эдвард замялся.
-Все нормально
-Я позвал несс, думаю, что пора поговорить.
-Да, хорошая идея!
Белла села на кровати.
-Несси, садись, не стой. Иди ко мне, солнышко!
Несси села с другой стороны от матери, и Белла обняла ее.
-Итак, о чем будет разговор, Эдвард? Начинай

Поиск:

Copyright //twilightbella1.ucoz.ru/
Все материалы принадлежат их законным владельцам.