Панель управления
Мини-чат
Друзья сайта
Опрос
Информация
Дизайн предназначен для браузеров Opera и Mozilla FF, в IE не отображается!
Статистика
|
|
Обсуждение
| |
Perfect | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Красавица. Но строптивая до ужаса.(с) Muse
Статус: Offline
| Тут мы обсуждаем сюжет, и то с кем хотим играть))
Одета так. "Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться". (с) The Vampire Diaries.
|
|
| |
Vampy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
| Я Ххочу играть с Perfect(ну с тобой зай))))) а вот сюжет придумать надо,можно Джейка и Лу,или беллу и Эда или Беллу и Джейка=))
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |
Perfect | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
Красавица. Но строптивая до ужаса.(с) Muse
| Vampy, ну я люблю Беллу и Эда)))
Одета так. "Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться". (с) The Vampire Diaries.
|
|
| |
Vampy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
| Perfect, я тоже меня и тебя люблю=))
|
|
| |
Vampy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
| Ребятки хочу поиграть чтобы бы было если бы Эдывард к Белле в новолунии не вернулся,если согласны то давайте,после 31 поиграем я вернусь поиграем,ок???
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Маленькое чудо
| Vampy, хорошая идея! ) Наподобии той игры, которую предлагала Кристен-Дени Амстронг?
|
|
| |
Vampy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
| Renemee_Cullen, ага=)))
|
|
| |
123Yanka123 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:02 | Сообщение # 8 |
Sex Символ Форума
| Ребятки давайте и правда сделаем что-нибудь во вне!!!Раньше мы там часто играли и идей было много!Давайте каждый выложит по немногу своего и попробуем собрать все вместе,как вам?
Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка
|
|
| |
Vixen | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
Милый кровосос
| Вот хоть вы меня тапками побейте, а я хочу продолжить ту игру кторую мы начали на том сайте, у лу))) Блин, было очень классно)) И очень обидно, что мы так и не доиграли и не начали продолжение) 123Yanka123, зай, я знаю, что ты тоже хочешь доиграть) Так давайте же) Могу выложить сюжет продолжения) :D
Футболка,кроссовочки и джинсы.
|
|
| |
Vampy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:41 | Сообщение # 10 |
| Vixen, Да давай я так за Ренесми хотела поиграть=))
|
|
| |
123Yanka123 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:27 | Сообщение # 11 |
Sex Символ Форума
| Vixen, Vampy, Замечательна!!!!Я всеми руками и ногами за!!!Обажаю ту игру!!! :) :) :) :) :) :)
Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Милый кровосос
| 123Yanka123, зай, не представляешь, как притяно это слышать)) я нашла свободное время)) все, выкладываю сюжет)) Вот) СЮЖЕТ: Джулл и Ричард женятся и уезжают в отпуск. Побыв 3 месяца на Карибских островах, они, в самом конце своего путешествия, встречают загадочного вампира, доктора наук, генетика. Оказывается, что он нашел способ перерождаться из вампира в человека. Джулл решает опробовать этот метод, потому как сильно хочет своих детей. Ричард против, но Джулл стирает ему память об этом, и Тейлор ставит на ней опят. Он проходит успешно, но с осложнениями. Джулл - человек, но слишком хрупкий. Ей необходима постоянная регенерация, лечение. Связь с Ником давно потеряна. Ричард оставляет Джулл с Тейлором, а сам уезжает за Ником. Тей влюбляется в Джулл, но она любит только Ричарда. Приезжает Рич, а с ним Карлайл, Эдвард, Белла, Ник и Несс. Джулл, став человеком, практически все забыла. И ей стало казаться, от частого присутствия Ника рядом, что она до сих пор его любит. Несс сильно ревнует. Она жалуется маме. Белла ничего не может сделать. А тем временем Тейлор влюбляется в Несси. Как-то вечером Каллены уезжают на охоту и обнаруживают стаю настоящих вервульфов, детей луны. Гадкие создания. Их главарь - Энтони - ненавидит вампиров. И, прознав, что они здесь, готовит нападение. Эдвард и Карлайл пытались их остановить, но ничего не получилось. Они стали отбиваться. Эдвард чуть не убил Энтони, но вовремя остановился. Они позвали Ника, и он вылечил Энтони. Это стало путем к дружбе. Энтони понял, что бывают и хорошие вампиры, а Каллены объясняют, что это не они их истребляют, а Волтури. Понимая, что на Карибах небезопасно, Каллены и Линуа уезжают и забирают с собой Тейлора. Джулли просит поехать в замок к брату. Все приезжают туда, но Келл спокойно отреагировал, объявив, что они с Келси женятся. Все Каллены приезжают к Линуа, образуя один клан во главе с Карлайлом, Эдвардом и Келлом. Через 9 месяцев у Джулли и Рича рождается малышка, но так же, как и с Беллой, Джулл снова приходится обратить. Нику становится плохо в этой атмосфере, а ещё и Несс постоянно с Тейлором. Ник не знает, как решиться и сказать ей, что он хочет на ней жениться… Об огромном и богатом талантами клане узнают Волтури. В Англию приезжают Алек, Феликс и Челси. Малышка Валери, дочь Джулл и Ричарда, растет быстро и уже к приезду Волтури она становится взрослой девушкой. Алек влюбляется в Валери, но Фил и Челси выполняют поручение Аро: нужно переманить или ослабить их клан. Челси внушает Алеку отвращение к Валерию. Это обнаруживает Белла, которая усовершенствовала свой дар при занятиях с Келси. Белла передает свой щит Алеку и они с Валери снова вместе. Главные герои: Эдвард -занята Белла -занята Ник -занята Несс - занята Карлайл Джулли - занята Ричард Тейлор Келл Келси Валери Алек Феликс Челси Энтони-второстепенный персонаж.(Vixen) Напоминаю все, тем кто играл раньше и тем, кто хочет играть с нами. Это ПРОДООЛЖЕНИЕ. До этого мы играли с другим сюжетом, нам понравилось и мы решили продолжить. Если у кого-то появится желание играть с нами, то пишите в личку тем, кто занял роли, в том числе и мне)) Начнем играть, как только основные персонажи будут заняты. Создам тему и выложу фотки героев и зданий))) Добавлено (01.02.2010, 14:06) --------------------------------------------- Девочки, ну кто хочект ещё поиграть)??????) Нам позарез нужны Линуа)) Кого интересует их внешность и способности, смотрите темку)))))
Сообщение отредактировал Vixen - Понедельник, 01.02.2010, 18:19 |
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Человек
| жаль, что нету Элис, возьму тогда Эдварда)
|
|
| |
Vixen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
Милый кровосос
| Alice, эм....тут информация устаревшая((( Эдвард уже занят))
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:45 | Сообщение # 15 |
Человек
| жаль.......=((( а как же играть за других если ничего совершенно о них не знаешь...........?! А нельзя ли туда Эл впихнуть??)*краснеет*
|
|
| |
|