Панель управления
Мини-чат
Друзья сайта
Опрос
Информация
Дизайн предназначен для браузеров Opera и Mozilla FF, в IE не отображается!
Статистика
|
|
Комната Ренесми
| |
Vampy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
Вампир в роли Ангела, это уже явный перебор!
Статус: Offline
|
Aro Volturi & Edward Cullen in role game.
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
Маленькое чудо
| ====)Коридор к гостиной Ренесми вбежала в свою комнату, достала учебники и стала учить материал, заданный им сегодня. -Так, так, спрос рождает предложение......Корень из 121 - 11...... Ренесми не заметила, как время стало совсем позднее и пора уже спать. -Как хорошо, что я все успела сделать! Нужно еще сходить привести себя в порядок. Пойти в душ! ====)Ванная комната Добавлено (11.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- ===)Ванная комната
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Маленькое чудо
| ====) Ванная комната. Кровать Ренесми ------------------------------------------ Наступило утро. К сожалению, оно было пасмурным, каким бывало почти всегда в Форксе. К счастью, погода не испортила настроение Ренесми. Девочка села на кровать, потянулась. -Ох, как хорошо! Вроде выспалась, готова к новому учебному дню! Ренесми встала с кровати и направилась ванную комнату. ======) Ванная комната
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 4 |
Маленькое чудо
| ====)ванная комната. Вернувшись из теплой напаренной ванной комнаты, Ренесми побежала к шкафу, чтобы найти что-нибудь. -так, это я одевала вчера, это позовчера, это...... Ренесми перебрала почти все вещи и в конце концов одела красную кофточку и черную юбку до колен. Как и Элис, Ренесми старалась не одевать одну вещь дважды, но , к сожалению, приходилось, но. к счастью для девочки и ее тети Элис, это происходило очень редко. Сделав две косички, Ренесми собрала сумку и отправилась на кухню, в надежде, что там был уже готов завтрак. -Кушать, кушать, кушать, - пропела Несси и выбежала из комнаты. ===)Кухня
|
|
| |
Bella_Swan | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
Для того чтобы любить,сердце может и не биться..
| ===гостиная Белла зашла в комнату.Все было в идеальном порядке,кровать заправлена.Белла улыбнулась -вся в отца-чуть слышно сказала она и присев на край кровати с головой погрузилась в воспоминания -ну разве я могла подумать,что решение переехать в Форкс так сильно изменит мою жизнь-Белла улыбнулась своим мыслям.Она никогда не была так счастлива.Белла так задумалась,что даже не услышала подьехавшей машины и только когда услышала голоса в доме поняла,что все уже вернулись ===гостиная
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Маленькое чудо
| =====) Комната Эдварда и Беллы Ренесми влетела в комнату, побежала к своей сумке, лежащей на стульчике возле стола. Где он? Где он? Куда я его положила? Ренесми искала сотовый.... Ах, вот он! Просияв, девочка набрала заветный номер - номер мамы. ====)Сотовый Ренесми Каллен
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
Маленькое чудо
| Не получив никакого ответа, а только тишину в трубке, Ренесми бросила сотовый на кровать. -Ну почему все так происходит? Что случчилось? Неужели мама разлюбила папу? Ей Джейкоб дороже папы, дороже отношений в семье? Она стала совсем другой, мама была доброй, нежной, понимающей....А сейчас? Что с ней сейчас творится? Может быть она жалеет о том, что стала вампиром? Нет! Это глупости. Этому должно быть другое объяснение! Девочка решила снова пойти к отцу. =====) Комната Эдварда и Беллы
|
|
| |
Renemee_Cullen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Маленькое чудо
| ====)Комната Эдварда и Беллы Так, так так....Вот сумка....Так, чтобы одеть! Ага! Девочка достала из шкафа свое любимое желтое платье в черный горошек с сумочкой и шляпкой, которые ей подарила Элис. Красота, - проговорила она, покрутившись около зеркала. Итак, я готова. Папочка, я иду. =====>Двор перед домом
|
|
| |
|