Панель управления

Мини-чат

Друзья сайта

Опрос

Информация

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Марья  
Студенты)))
123Yanka123Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:19 | Сообщение # 46
Sex Символ Форума
Награды: 13
Статус: Offline
Уедим?Нечего не держит?нечего не понимаю.И девушка,ох,это значит что пока она более можно со мной шашни крутить!Нет уж я такого не позволю!-Жизель разозлилась,даже не от своих мыслей,а больше от неизвестности.Отдолившись он Дема она остановилась прямо по середине коридора и заглянула в глаза Дема.
-Постой,-уже не так мило сказала девушка.-Послушай!А как понимать?Пока твоя девушка больна,ты развлекаешься со мной?!И что значит уедим!?Дем,заметно что ты что-то не договариваешь!-Жиезль срывалась и повышала тон,чувствуя все больше и больше лжи.-Знаешь я думала что этот день будет прикрасным,но....-пауза.-Я пожалуй пойду,если что позже увидимся,-девушка резко развернулась и уверенно шагая,застучала по мраморному покрытию своими каблуками.Да,что со мной вообще происходит!Кто он такой что я ему проверила!Уж слишком рано ты открылась бестолковая!Как будто не было видно с самого начала чего он хочет!-ругала и внушала себе Жизель яростно стуча каблуками....

Челси Вольтури и Эммет Каллен в Ролевой.Приехала в Вольтерру Машинка

VixenДата: Пятница, 12.02.2010, 22:30 | Сообщение # 47
Милый кровосос
Деметрий смотрел на Жезель и слушал её. В конце пламенной тирады он опустил голову и вздохнул тяжело... Жезель начала уходить. Этого Дем так оставить не мог. Он одним легким движением догнал девушку и остановил. Она вырывалась, но против Дема невозможно было сопротивляться. Парень прижал её к стене, заглядывая в глаза сказал. -Послушай, я не порвал с ней, потому что не хочу ехать к ней домой. к тому же она больна. Я обещаю, что уже на следующей неделе нас с ней ничего не будет связывать. звонить ей тоже не вариант, я не такой трус....-немного твердо сказал Дем. Он понял, что немного перегнул палку. Отпустив Жезель, Дем отошел. -прости, если я обидел тебя, но я ведь просил ещё дома, чтобы этот день был самым лучшим. Но, если ты этого хочешь, я могу уехать прямо сейчас. Ты должна мне это сказать и меня не будет здесь сию же минуту. -сказал Дем, устало псмотрев на Эль.

Футболка,кроссовочки и джинсы.

123Yanka123Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:54 | Сообщение # 48
Sex Символ Форума
Все сказанное Демом еще больше раззадоривало Жизель и привадило ее в еще большее разочарования и злость.
-ЗНАЕШЬ ЧТО!-уже перешла на крик девушка.-Ты можешь в начале сам во всем разобраться!Я совсем тебя не пойму!Ты каждый день разный!И что от тебя ожидать я не представляю!Так что делай что хочешь!!!И мне кажется что я поторопилась!!!-девушка злобно и разочарованно посмотрела в глаза Дема,так же в глазах Жизель была боль,боль придательства.как будто об нее вновь вытерли ноги...Отпихнув от себя Дема,Жизель быстро и яростно стуча шпильками удолилась в аудиторию.Сев на свое место она кинула сумку и курточку рядом и недовольно начала записывать тему,мысли не оставалсь на уроке,голова была забита лишь обидой и унижением.Опять!Опять!Опять!За что!Даверела дура человеку!Почкму всегда все так!Мне суждено всю жизнь быть одной!Как же я уже устала!только я дала ему волю,как всегда!Постарадала я!Почему!-это было похоже не на просто мысли, а на крик души,уставшей и запутавшейся души.Мне плевать что он будетделать!Он хлтел уехать,пусть едит,пусть будет со всеми кроме меня!Все закончилось не успев начаться!!!!!!

VixenДата: Пятница, 12.02.2010, 23:10 | Сообщение # 49
Милый кровосос
Деметрий не сопротивлялся. не было больше сил. Теперь он даже хотел уехать, что и сделал сразу после ссоры. было много дел и неделти на это должно было хатить. Всю эту неделю Дем провел в нью-Йорке. Поправлял дела. Решал финансовые вопросы и проследил за открытием своего нового ресторана. все вроде шло неплохо. По истичении трех дней Дем начал неудержимо скучать. Прияд домой он не мог больше терпеть. набрал знакомый нормер.. но... автоответчик...-Жезель, здравствуй. Хотел извиниться...Вообщем, прости, за все, что наговорил....-Дем резко повесил трубку. Оставшуюся часть недели он потратил на раздумья.
-Жезель, что я делаю...неужели я могу быть с ней. Неужели все это нужно для неё. НЕТ!зачем ей такой, как я! Она найдет себе лучше. Я в любой момент могу убить ей. она не представляет с кем связалась.....-Дем упрекал себя. -может это хорошо, что она зла на меня? расставаться будет легче....-как же тяжело было дему даже думать об этом. В голове вспыли слова Жезель: все кончилос, так и не успев начаться....
Неделя кончилась глобальной ссорой Деметрий с Ванессой. она была не на шутку расстроена. И все для Деметрий стало ясно. он решил, что больше не может подвергать Жезель такому риску. теперь из-за него вколедже её бдут гнобить. ванесса ей даже вздохнуть не даст... Сначала была мысль покинуть коледж совсем, но потом Дем понял, что он должен остаться и защитить Жезель...Это была последняя мысль, когда он приехал к себе домой и обнаружил, что двер открыта настеж, а из дома пазнет алкоголем, кровью и Жезель...

Сообщение отредактировал Vixen - Пятница, 12.02.2010, 23:12

123Yanka123Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:55 | Сообщение # 50
Sex Символ Форума
Когда все пары закончились,Жизель не теряя не секунды добралась до машины и втопив на всю рванула домой,машины Дема уже не было.Уехал...Ну и все равно...Приехав домой Жизель принялась к своим обычным домашним делам первым делам она добралась до спальни и на глаза ей попался утрений завтрак и прекрастная роза.Ну и что мне с ней делать?-взяв розу Эль долго нюхала и теребила ее в руках.Ну раз я решила все это закончить,это значит что нужно идти до конца,-девушка спустилась вниз и выкинула розу в мусорку,это было тежело и больно,как будто часть ее души просто выкинули,растоптали и оставили умирать.Эль была в ярости,в тот же момент ей было не на шутку больно...Убрав волосы в не аккуратный хвост девушка переоделась во что-то самое обыкновенное,на руку попалась старая большая футболка,которая была ей как платье,Жизель решила выместть все злость и убраться,удераясь девушка обнаружила пачку сигарет,когда-то давно она балывалась этим делом,но потом когда все налаилось прекратило.Решив успокоиться старым методом жизель скурила пол пачки,дурманющий дым распростронялся по всей кваритире.Потушив последнюю девушка поднялась наверх и встала под душ,в начале тело обожгли холодные капли они так напоминали руки Дема,ну,а затем теплые постояв под водой,из глаз Жизель невольно пошли слезы.Теперь она начала винить себя,винить сою жизнь!Все перепуталось и перемешалось!Заливаясь горясими слезами Жизель уснула,на эторт раз как и прежде ей нечего не снилось,не было ни Дема,ни воспоминаний,не было не чего!На утро Жизель отправилась в коледж,на этот раз она обошлась скромно,сильно не кидаясь в глаза девушка отходила еше один мучительный день,все время ее мучали одни и те же мысли,не довавшие ей покоя.На третий день в колледже все косо смотрели на Эль,девушка Дема настроела всех против,Жизель было плевать раньше она не заморачивалась по этому,поводу,так теперь ей было в двойне все равно,только воспоминания о Деме,нахлынывали все новой и новой волной,прийдя домой она по привычне нажала на автоотвечик,как обычно Эль бумала что сообщений не будет,но на ее удивлении зазвучал довольно знакомый голос,гоос идущий с глубины,который еще большк освежил мысли и воспоминания.Опять прощения!Но сейчас он так искренен!Найдя в доме бутылку Мартини Жизель решила залить горя и раны как могла в итоге алкоголь был к крови на столько,голова кружилась,казалось что Эль в другой реальности,мир был другой красочный и яркий,но душа оставалось все та же и как раз все выходные Жизель убивалась в хлам,она рисковала как могла,в итоге не выдержав она села за руль и рванула по ночному шочссе,на ее везенье дорога была чиста и девушка по памяти добралась ло зхнакомого дома,толкнув дверь Дем,девушка упала прямо на порог и столкнула вазу,пака она была цела она добралась до дивана.
-Дем...За что мне все это?Что я сделала не так?Почему я одна!-Жизель излевала душу как могла пускай в доме не кого не было она все равно вдыхала знакомый аромат и заливаясь слезами поробывала встать,попытка не удалась и на этот раз девушка не отделалась только синяками,не благополучная ваза расцарапала Жизель руку не на шутку,теперь ручьи сез появились еще и благодоря физической боли.В начале Эль кричала,кричала от боли,ну,а после выбившись из сил она просто легла на пол и горяко заплакав стала ждать чуда....

VixenДата: Суббота, 13.02.2010, 00:14 | Сообщение # 51
Милый кровосос
Деметрий залетел домой и что он обнаружид:Жезель лежада на полу, совершенно пьяная. она плакала и из руки текла кровь.. Такая манящая, тягучая...-Деметрий задержал дыхание. Ниговоря ни слова, чтобы не тратить воздух, Дем взял Эль на руки и потащил в ванну. Тщательно проиыв рану, он пинцетом домтал из неё осколки и зашил.Эль была без сознания, что облегчало работу. и ещё Дем благодарил Бога, что когда-то он учился в медицинском. когда все было уже неплохо, Дем отнес Эль с свою комнату, положил на кровать и, накрыв одеялом, ушел убираться в гостиной. Он так ни разу и не вздохнул.
найдя в доме отбеливатель, Дем вылил добрую его часть на пол хорошенько отмыл кровь, позже он сжег все трапки, пропитанные ею и лишь тогда смог вздохнуть.
Боль навалилась на него, словно сказал. Было так тяжело. От особнания того,что из-за него Эль чуть не умерла стало ещё хуже. Дем вцепился в свои волосы и простонав сполз по стенке. -Я чудовище. Самобичевание продолжалось около часа, когда Дем ыслышал хороши наверху. -Жезель....Дем побежал наверх. Девушка вертелась, похоже, рука сильно болела. Деметрий снова спустился вниз, взял обезболивающее и стакан воды, поднялся в комнату и сел рядом с Жезель.
-жезель.-шептал Дем. -Эль, выбей, это обезболивающее. Похоже, что у тебя болит не только рука....Ну зачем нужно было так напиваться?? Деметрий взял больную рукуЭль в свои холодные руки. нежно и невесомо он покрыл поцелуями её руку. -Прости, прости, прости...-шептал Дем. Деметрий уперся головой в ногу Жезель и как заведенный умолял прощения. Запах алкоголя помогал справиться с жаждой, так как он перекрывал невыносимый запах крови Жезель....

123Yanka123Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 52
Sex Символ Форума
Жизель потихоньку теряла сознания,уж слишком много крови она потеряла и уж сильно напилась...Еле соображая она чувствовала как к ней прикасалось что-то холодное и твердое,с таким у нее ассоциировалось только кожа Дема.Что касается физической боли Эль нечего не чувствовала,в душе все было растоптано,она хотела кричать,но была не в состоянии даже открыть рот.В голове бегали мысли,голова кружилась в итоге лежа на чем-то мягком Жизель потеряла сознание окончательно и заснула.Ей снилось что-то ужасное боль в руке давала о себе знать.Немного прийдя в себя Жизель ворочилась и корчилась от бол,рука горела как от огня,боль не давала спать.От этого Жизель начала скулить и вертеться на кровати чтобы найти нужную позу,но ничего не помогало боль только усиливалась все больше и больше.Вдруг до нее опять дотронулось что-то холодное.
-жезель.-шептал чей-то голос.-Эль, выбей, это обезболивающее. Похоже, что у тебя болит не только рука....Ну зачем нужно было так напиваться??ПОсле недолгого и короткого раздумья Эль начала вспоминать знакомый голос,это был Дем,он целовал ее руку и просил прощения.В груди снова что-то кольнула,и заболело...
-Дем....-еле-еле слышно просопела Жизель...Сил у нее было мало,но она попыталась сжать руку Дема крепче,на душе вдруг стало чуть теплее и уютнее,боль не проходила,очтавалась чья-то вина и по сути их одоих,но рядо с Деметрием она утихала.Эль хотелось поцеловать его,но сил еле хватало чтобы держать его за руку....

VixenДата: Суббота, 13.02.2010, 00:38 | Сообщение # 53
Милый кровосос
-Да, это я. -Деметрий смотрел на Жезель. -послушай, я знаю, что тебе больно, но нужно выпить обезболивающее. Тебе стразу станет легче. -Дем встал и осторожно приподняв девушку, посадил. Потом положил ей в рот таблетку и помог выпить, прижерживая стакан. -Вот, теперь совсем другое дело. Ложись-сказал Дем. -Отдыхай,спи. Не буду тебе мешать.. Может принести что-нибудь от похмелья?-понитересовался Деметрий. Он решил, что не будет пока говорить Эль про расставание. она должна сначала выздороветь. так же он не хотел напоминать ей о её поступке. Тем более, что она врятли что-нибудь помнит.
Дем помог девушке лечь, поцеловал её в макушку и уже было хотел уходить, как поцувствовал её слабые пальцики на своем запястие.
-Жезель, тебе нужно спать. Давай поговорим позже. -Но девушка и слышать не хотела. она попросила Деметрий сесть рядом. Он повиновался.

123Yanka123Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:51 | Сообщение # 54
Sex Символ Форума
Деметрий помог выпить таблетку которая еле поддалась Жизель,пока боль не отпускала,но становилось чуть лучше...Дем все просил Жизель спать и отдыхать.но ей хотелось быть с ним,так как она была еше и пьяна,она просто не хотела отпускать его,все что было у нее на душе хотелось вырываться,в таком состоянии это чаще всего и происходит,когда Деметрий вновь попытался встать и уйти Жизель нашла в себе силы и остановила его.
-Дем...Побудь со мной...Я буду спать только будь рядом...-еле слышно умоляла Эль..-Прошу...-она не отпускала руку Дема...Вскоре девушка погрузилась в сон,сейчас он давался ей легче,боль отпустила.Но как не странно она кричала во сне,она звала Дема,шептала что ей плохо,все что ей так хотелось сказать,все что так щемило в ее груди,вырвалось наружу,только не совсем так как хотелось,но тут Эль была не в силах что0-либо исправить,все,все боль,алкоголь все дало последствия,Эль говорила многое,говорила свои мысли...И на ощуп проверяла руку Дема,находя ее она все сильнее и сильнее сжимала ее,сон придовал ей хоть какие-нибудь силы....

VixenДата: Суббота, 13.02.2010, 12:16 | Сообщение # 55
Милый кровосос
У Дема было ощущение, что он буквально сходит с ума. Эль говорла во сне. Звала его, умоляла не уходить, остаться... Но не только дешвушке было плохо в этот момент. Деметрий разрывался на части. Было очень хреново. Хотелось выть, убежать.... Но он не мог, потому что Жезель просила не уходить. каждый раз она сжимала его руку все сильнее. Деметрий смотрел на нее, пытался успокоить её сон. Он поцеловал девушку в макушку. потом взял больную руку в свои, охлаждая больное место. -Так будет лучше....Эх, Жезель, знала бы ты кто я, ты бы никогда не приблизилась ко мне, даже на шаг.. -прошептал Деметрий и тяжело вдохнув, он снова поцеловал Эль в лоб, вдохнув её аромат, такой пленящий, манящий,родной....
Эль спала очень долго, но время было ничем для вампира. Деметрий отпустил руку жехель, т.к. она уже дано и крепко спала. Он отошел к окну. Рядом в ним рос огромный куст сирени. На зеленом фоне листвы цветки были словно маленькие звездочки на небосклоне. Они составляли созвездия...И были так холодны. Дем открыл окно, ворвал гроздь звездочек, поднес к носу и вдохнул изх аромат. Он был такой пиятный. совершенно ненавязчивый, гароничный, тонкий, загадочный... совершенно не ровня всем этим пестрым цветам, которые пахнут, как напомаженная бабулька лет 60....Дем улыбнулся собственным мыслям. Парень подошел к кровати и положил гроздь рядом с головой Жезель. Потом присел на кровать и груз ответственнойсти, забот, проблем и мук снова навалился на него. парень сгорбился, слоно столетний старик. На него было больно смотреть.
Дем не знал, сколько он прочидел в этой позе, но вскоре его мысли прервало прикосновение маленьких горячих рук к его спине....

123Yanka123Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:55 | Сообщение # 56
Sex Символ Форума
После долгих мучительных криков во сне,окончательно выбившись из сил Жизель заснула,заснула крепко и на долго,обезболивающее подействовало и дало результат,ужасы и боли сопровождающиеся криками кончились,но Жизель не спишила отпускать руки Демететрия,хоть она и находилась в состоянии сна,но все равно ощущала его пресудствие,и не отрицательно,а наоборот,для нее это была как защита,когда он был рядом ей становилось спокойней,так как она спала беспокоящие и не дававшие покоя мысли были где-то долеко от нее...
Ночь и утро пробежали не заметно,боль в руке утихла,но временами давала о себе знать.Пробуждение было несколько тяжелым,опухшее по многим причинам лицо Жизель выдавало дурную ночь.В голове летали мысли горло сушило.Ооо...Боже что я наделала вчера!?Какого черта я творила.Мартини,вино,коньяк что я только не пила и села за руль...-Жизель ужаснулась подумав только об этом.Еще и Дема мучала..Кстати..-девушка вновь сжала руку парня,с радостью понимая что он все это время был рядом.Вдруг в руку кольнула ужасная боль.Черт возьми!Что с рукой?-Жизель еле еле приоткрыла глаза и увидела забинтованную руку...Ооууу,что я творила,я помню что пришла,мне было больно,я падала,Боже!Боже!Боже!Что я творила!как он еще сидит рядом!?НАдеюсь это все чем я отличилась,или еще нет..-Эль было стыдно и поднимать глаза..ем пока не заметил что она проснулась,легонько еще больше сжав руку Жизель дала понять что уже пришла в себя.У головы пахло так свежо и прекрасно,так таинственно и загадочно,через боль Эль повернула голову и посмотрела,рядом лежал прекрасный букет,это были не розы,не лилии,а обыкновенные цветы,улыбнувшись Жизель снова перевела взгляд на Дема.
-Дем...-улыбаясь ласково протянула она.-Что с тобой?На тебе нет лица?Как ты провел эту ночь?И пожалуйста скажи мне что произошло..-на последнем вопросе Жизель скромно опустила глаза.-Я так рада тебя видеть...-Дем сидел так близко что Эль умудрилась достать до него и легонько,так воздушко и нежно поцеловать его в щеку...Опустившись снова на подушку было тяжело двигаться,каждая клеточка тела зверски болела...Горло пронзил сушняк,перешедший в кашель,Дем быстро взял стакан с водой и помог Жизель немного отпить воду,в ответ девушка улыбнулась,пытаясь не шевелиться чтобы не причинять самой себе лишнего вреда.Опомнившись она оглядела местность,это была комната Дема,такая необычная и в тоже время мужская и уютная,Жизель собралась и аккуратно взглянула на Дема ждя его рассказа....

VixenДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:24 | Сообщение # 57
Милый кровосос
Деметрий улыбнулся девушке. -Спасибо! -выдохнул он, когда Эль поцеловала его. Парень прикрыл глаза и насладился этим моментом. -Таких будет мало...-подумал он. -Жезель, я лучше не буду тебе рассказывать, что ты натворила. Думаю, что ты и сама частично разобралась в себе. Сейчас тебе нужно отдыхать. Рука пройдет не скоро, ты её основательно распахала. тдыхай и ни о чем не беспокойся. пока ты не выздоровешь, я буду с тобой, буду рядом, будузаботиться. Тем более, что это очень притяно -улыбнулся парень. Дем не выдержал. В нем вдруг неожиданно заговорила душа, которая так давно молчала, хоть он и решил, что не будет говорить Эль ничего, пока она не выздоровит, но....-Жезель, послушай, я не хочу, чтобыты и потом меня в чем-то упрекала. Ты должна знать, я не тот, кто тебе нужен. Ты должна просто убегать от меня...-Дем опустил взгляд. -Жезель, лучше сейчас же накричи на меня, но порви, убегай, пока не случилось ничего плохого. Я настоящий монстр...просто его плохо видно под этой смаздивой мордочкой...-Дем посмотрел на Жезель, посторавшись сделать действительно устршающее лицо...

123Yanka123Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:32 | Сообщение # 58
Sex Символ Форума
Жизель внимательно слушала все что говорил Дем,только иногда падая в воспоминания и раздумья,на последних фразах лицо девушки изменилось,на нем появился даже не испуг,а более не знание что происходит.Найдя в себе силы Жизель немного приподнялась и вновь взглянула в глаза Деметрия.
-О чем ты говоришь?Какой ты монстр?Я сейчас нечего не могу понять!-Жизель говорила спокойный серьезным тоном.-Деметрий,лучше расскажи мне все!И прямо сейчас,раз уж ты завел этот разговор,значит нужно довести его до конца!Я разве не права?-Жизель приподняла бровь в знак вопроса,ее лицо выражало серьезность,нежные чувствительные,пухлые губы сжались.-И убегать я не куда не собираюсь!Я тут рядом с тобой!-Эль не знала что и думать.Какой монстр?О чем он?Зачем...-все это не останавливаясь крутилось в голове у брюнетки.Набравшись за все время,Жизель приподнялась и облокотилась на подушку спиной,здоровой рукой девушка подправила длинные волосы и убрала их рукой назад.Да...пора тебе Жизель в душ...-на секунду пронеслось в голове.Жизель не сводила глаз с Дема,она следила как меняется мимика на его бледном лице,следила за его жестами,следила и ждала....

VixenДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:37 | Сообщение # 59
Милый кровосос
-Ну, давай же, вставай, кричи, бросайся в меня тяжелыми предметами.. Только уйди и забудь. И самое главное не страдай по мне...-мысленно умолял Эль Дем. -Ну же, Жезель, я не тот, кто тебе нужен...
когда Жезель высказалась, лицо Дема поменялось. Он посмотрел на девушку: её лицо выражало столько любви, нежности и желания быть с ним, которое, как одно совпадало с его желаением, но противоречило его мыслям и логике. Дем резко вскочил и, почти срываясь на крик, сказал -Жезель, нет! Я не тот кто тебе нужен. Я не смогу тебе всего обьяснить. Это не только моя тайна....Это так сложно...это невыносимо сложно... Если бы ты знала, как больно говорить это тебе....-Деметрий ещё раз посмотрел на Жезель, потом резко митнулся и упал на колени возле её кровати. Измученным взглядом он посмотрел на девушку. -Прошу, пойми, это все для твоего блага. Уверен, что на свете много других, более достойных тебя мужчин. Я не тот, кто тебе нужен. Поверь мне на слово, умоляю....-Последние слова Дем буквально проглотил. Он опустил голову и сидел, закрыв глаза, ожидая, что его слова подействуют и Жезель наконец-то накричит на него и уйдет...-Уйдет навседа....Не видеть её, не слышать, не прикосаться.....-Деметрий терзал себя, но он знал. что все это лишь для блага Жезель. -Если бы ты знала всю правду, если бы догадалась....Нет! Я не должен этого допустить!
Ни один человек не мог бы понять Деметрия сейчас. Он поролся с самим собой. Брорлся с жеанием вскочить, обнять Жезель и страстно поцеловать. Он не хотел отпускать её никогда. Он любил.. Но Жезель не знала о его чувстве, и Дем не был уверен, что оно взаимно. От этого становилось и легче и больнее. Легче будет ей уходить, если она не любит, но Дему будет больно в любом случае.....

123Yanka123Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:03 | Сообщение # 60
Sex Символ Форума
Жизель сидела на кровати.После всего ей выше сказоного,вступил Деметрий,для Жизель все что он говорил было очень странным,она нечего не понимала и даже не могла и пытаться понять.Черт!Что тут вообще происходит!-провопила Жизель по себя,в руку из-за волнения началась возвращаться боль,лицо уже не было милым и нежным,на нем начала проявляться злость и боль,боль от не понимания и бездействия.На боль в руке девушка решила пока не обпащать внимание и не показывать это Дему,чтобы не потерять их разговор.Как так можно?И тогда...тогда почему я здесь?Почему он меня не вышвырнул,а сидит тут со мной!?Дарит мне цветы??Зачем он бегал за мной??Зачем извенялся??Для чего это всн было??Очередная интрижка,или что??Почему он стоит на коленять и пытается обьяснить мне необъяснимое??Что!Что!Что черт возьми вообще происходит??Зачем ??Зачем все это??Зачем я к нему привязалсь??И что вообще со меной стало происходит??Новерно я схожу с ума??И что...что?Что мне делать дальше?Уйти,убежать и пытаться все это забыть?Или остаться и поговорить?Или устроить концерт?Что???!!!-в голове брюнетки развивался настоящий хаус,это было похоже на настоящую истерику внутри,на спор с самим собой!Все это буквально убивало изнутри.
-Я уже не чего не могу понять!Деметрий!-грозно переходя на крик скомандовала Жизель,руку прожгла невыносимая боль.-Ой,-сорвалось с прекрасных губ девушки и она вновь невольно плюхнулась на кровать,преодолев боль она вновь поднялась и в этот раз решила встать на ноги.
-Дем,-уставшим и в тоже время яростным голосом простонала Эль.-Чего ты добиваешься?Чего ты все это время добивался?Я не могу понять?Если ты хотел поиграть,то это злая шутка,даже если это так,то зачем ты извенялся?Зачем я сейчас здесь?Почему ты рядом со мной?Почему?ПОчем ты дал мне повод привезаться к тебе,а сейчас говоришь,что мне стоит уйти и найти кого-нибудь получше?Ты не хочешь мне нечего объяснять или не можешь!Тогда...-Жизель тяжело задышав,убрала волосы и вновь заговорила.-Хотя,если ты так хочешь...-пауза.-Я уйду...Будет это правильно или нет,я не знаю...-девушка на секунду закрыла глаза,отойдя она подняла свой пиджак,который к сожелению был не первой свежести.Подняв босоножки Жизель босоногим ногами в не совсем приличном виде зашагала к двери...Что ты будешь делать?Остановишь меня или дашь уйти?Нужна я тебе или нет?Или ты будешь думать?Что ты сделаешь?-все это витало в голове Эль она шагала медленно и уже почти дошла до ручки,она знала что делает,знала что это больно,все в данный момент зависело от Дема и от того какое решение он примет,Жизель просто делала то что считала по стечению обстоятельств лучше или хуже,как сейчас....

Поиск:

Copyright //twilightbella1.ucoz.ru/
Все материалы принадлежат их законным владельцам.